Нейросеть Bitcoin Bubble Burst предупредит про обрушение Биткоина

4 Декабря 2017 в 20:30, Вячеслав Ларионов 13 007 просмотров 24

Многие серьёзные бизнесмены и аналитики избегают покупок криптовалют, указывая на то, что все они — обычный раздутый пузырь, который вот-вот лопнет, а все вокруг пожалеют, что вложили в это дело деньги. Понятно, что такими заявлениями они нервируют тех, кто уже закупился биткоинами, а нерешительных людей, которые, может, только собираются прикупить себе немножечко или начать майнить, заставляют отказаться от затеи. Тем не менее время идёт, а «пузырь» всё не лопается и дорожает. Кто же может помочь, вовремя предупредив нас об опасности обрушения курса Биткоина? Конечно же ИИ! Сервис Bitcoin Bubble Burst обещает предупредить всех о том, что скоро всё рухнет.

Создатели сервиса тоже боятся обрушения Биткоина, потому и решили создать нейросеть, постоянно анализирующую криптовалютные новости, что позволит сэкономить человеку время на чтение кучи не слишком полезной информации. В один прекрасный день нейросеть просто скажет пользователю «ПРОДАВАЙ!!!», заранее предупредив о том, что пузырь лопается.

Проблема заключается в том, что она предупредит сразу и всех. А вот тут-то возникает вопрос: не случится ли биткоин-апокалипсис после сообщения нейросети? Пока всё выглядит так, что разработчики, сами того не желая, могут добавить масла в огонь обрушающейся «биткоин-пирамиды».

Заходите в наш чатик — обсудим!

Нейросеть Bitcoin Bubble Burst предупредит про обрушение Биткоина

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

24 комментария

  1. Joe

    Хахаха, кто ж допустит такое? Чисто пиар ход (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. ktotogdeto

    По моему, глупейшая затея.
    Если эта нейросеть появится, то именно она всё и обрушит.
    Это же на поверхности. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • ancient

      Под вывеской "нейросеть" скрываются хитрые барыги, которые хотят срубить бабла на падении битка.

      • ktotogdeto

        Может и так, только если он начнёт падать, то остановить падение будет очень не просто.

        После первого падения, врядли кто-то сможет снова полностью доверять крипте. А больше она особо ни чем и не подкреплена, поэтому может оказаться очень сомнительно на такой афёре "срубить бабла". (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. baralgin

    Какойнить хакер, пролезши в эту структуру, накропает : "«ПРОДАВАЙ!!!»"
    И полное обрушение битка. Когда миллионы диванных майнеров, владельцев "ферм" выкинут на рынок ВСЁ, будет просто писец. С миллиона скинется до .... до... до... нуля...
    Всё это так ненадёжно. Согласен. Можно и навариться, но еще большая возможность просраться. Ну классическая пирамида - кто был вначале - вовремя слил - остальные в анусе.

    • uran

      Один черт, эта "валюта" обеспечена материальными ценностями, а без них это была бы просто инфа на носителе, нет ценностных эквивалентов - нет биткоина (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • VolkaDlak

        И чем же обеспечен биткоин? Сожжённой нефтью на её генерацию? Так нефть уже сожжена - её нет.
        Эфириум хоть чисто гипотетически может обеспечивать некие сделки, да и то всё это вилами по воде писано пока что.
        Или я где-то ошибаюсь?

  4. schoolnet

    Ну, прямо вся комплектуха уже есть в наличии. Бесплатный сыр есть, пружинка есть, защёлка на месте. Только нужно больше дураков, чтобы процесс не останавливался. И вот тут Х*й-ньюз вступают в работу!

  5. Ce3apyc

    Для тех, кто боится, что криптовалюты ни чем не подкреплены - будьте спо-койны;)
    Они нехило так подкреплены криминальной составляющей. На них конкретно так подсели целые нелегальные рынки по отмыванию денег, торговле оружием, наркотиками, людьми, и т.д.
    И ни один из них никогда не допустит, чтобы сразу все криптовалюты ушли со сцены. Так что всегда будут n крипт в топе, а самую популярную никогда не обвалят в ноль сразу.

    • VolkaDlak

      Ой ли? Почти весь биток сконцентрирован у десятка людей, у остальных находятся крохи. Вот пока эти люди не захотят тотального обвала наверное не будет. А вот если захотят... Ни какой криминал не поможет - у них это оборотные средства, единомоментно у них на руках копейки которыми на биржи повлиять не так то просто.
      Те самые счастливчики:
      https://coinspot.io/analysis/samye-bogatye-bitcoin-millionery-kto-oni/

      • RikasEpta

        Биток существует пока мамкины майнеры стирают в труху видяхи, проводя на них транзакции, когда сложность растет, нужно раздувать цену, ибо не окупится. Но у битка есть фишечка, понижать призовые биточки в 2-а раза, сейчас за решенный блок насыпают 6.75, а станет 3 с копейками, т.е нужно будет взвинтить цену в два раза, скажем с 15к до 30 иначе майнить выйдет в убыток + опять же из-за сложности нужно будет включать комиссионные в транзакции, и тем больше - чем выше сложность, чтобы не жечь чипы в убыток. Т.е рост цены битка обусловлен ростом сложности, а не спросом. А как мы знаем только спрос рождает предложения. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • VolkaDlak

          Интересно почему вы это мне решили написать? :)
          Я всего лишь ответил человеку что вовсе не криминальные авторитеты решают что будет с биткоином, ибо у них их практически нет. Ничего большего я своим постом выше не утверждал.

          А вот на счёт роста цены и спроса я бы с вами мог поспорить... На данный момент рост связан с типичной биржевой шумихой, а не спросом или ростом сложности добычи. Добыча и раньше усложнялась регулярно, однако такой взрывной рост наблюдается лишь в 2017 году. Если посмотреть на график то всё что было до 2017 вообще выглядит чуть ли не как горизонт.

          P.S. Ну и мамкины майнеры :) ну неужели вы в серьёз считаете что сегодня они добывают хоть сколько нибудь существенные суммы? Вы картинки в гугле гляньте какие нынче фермы у "настоящих майниров". Там одна такая ферма добывает больше чем тысячи "мамкиных".

  6. vesarion

    Криптовалюта ничем не подкреплена. Она обязательно рунет. Это все пирамида, это все пузырь, это все МММ... я устал от вас. Чем ваш сраный рубль подкреплен? В 2014 все наши деньги уполовинили, и вы даже тявкнуть не посмели. Чем был рубль подтвержден? Нефтью? Одной сраной нефтью? А чем цена нефти подтверждена? Спросом? Ну так мне нефть не всралась. И что теперь? Ее цена равна 0? Нам первый канал уже 20 лет ссыт в уши, что доллар ничем не обеспечен и вот-вот рухнет. Ничё не напоминает?

    Рухнет ли биткоин? Рухнет. Обязательно рухнет. И даже не один раз. Он уже несколько раз рухал в 10 и более раз. И он рухнет снова. Но в отличии от вашего сраного рубля он будет вставать снова и снова. Истиный пузырь биткоина еще даже не начал надуваться. Сейчас торговлю деривативами на крипту начнет Чикагская биржа, затем Насдак. Вот тут мы и увидим истинный пузырь и кризис покруче тюльпаномании, но уже в рамках всей планеты.

    Не будьте лохами. Купите крипты на 1% от ваших сбережений и просто ждите. 10 лет, 20 лет, пофигу. Один хрен это с большей долей вероятности принесет вам обеспеченную старость, нежели инвестиции в пенсионный фонд России.

    С момента моего рождения рубль обесцениля на 10,000,000% это в 100,000 раз. Вы правда хотите поговорить о пузырях, пирамидах и обмане? Не будьте лохами. Фиатные валюты обеспечены еще меньше, чем криптовалюты.

  7. baralgin

    Я вот всё жду, когда ктонить, тут распинающийся за эти битки, покажет себя хотя бы на фоне намайненной Lamborghini Diablo, ну на худой конец Жигулей 30-ти летней давности за 300$.
    Ну хоть что то...
    Не, ребята-фермеры, давайте делиться фотками, рассказами кто там и как купил мегаяхты, спорткары, трёхэтажные дворцы..... У кого сколько человек в прислуге, сколько поваров, куда летаем расслабиться...
    Ну надо ж утереть нос этим нищебродам !!!!!

    • baralgin

      Извините за фамильярность... "Господа-фермеры"

      • HeavenSky

        Я уже даже в комментариях этого не пишу, жду потока миллионеров "Я намайнил на себя и на 18 поколений моих детей" : ))).

  8. Baksov

    Есть тут один биткойнтовый миллионер, ancient* ом его кличут. Хотелось бы посмотреть на его виллы и яхты.

    • ancient

      Зачем тебе на них смотреть идиот? Это тебе что цирк или театр какой, чтоб смотреть на них? Ты же желчью изольёшься весь как увидишь, психическое здоровье своё повредишь, нервный срыв у тебя будет, зачем тебе это? Живи себе в своей клоаке, смотри котиков в интернете, и не изливайся желчью. А лучше займись самообразованием и найди себе хорошую высокооплачиваемую работу. Удачи дурик)

      • Baksov

        За моё здоровье не беспокойся. Я тебя не знаю и мне пофиг сколько у тебя денег и (или) криптовалюты. Хочется посмотреть на твои достижения в этой отрасли производства денег из ничего. Простое любопытство и не более.

      • HeavenSky

        Кстати да, поделитесь со страждущими успехами в майнобизнесе. Или он, как я и рассчитал, окупается через 15 лет? : )))))

  9. Zarb

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.