Как майнить без Nicehash? Инструкция, ссылки и иллюстрации

10 Декабря 2017 в 18:00, Вячеслав Ларионов 35 687 просмотров 43

Уже несколько дней Nicehash лежит после взлома, а мы говорили только о том, как майнить с его помощью. Поэтому исправляемся и рассказываем про альтернативный способ майнинга на видеокартах.

Nicehash не был идеальным, но весьма удобным криптовалютным майнинг-маркетом: качай приложение, вбивай туда кошелёк, жми «START» и получай выплаты в Биткоинах без лишних запарок о том, как всё это работает. Сейчас постараемся обойтись без него.

  • 1. Регистрируемся на бирже Bittrex. Если возникли сложности, смотрим инструкцию от наших друзей 2bitcoin.ru
  • 2. Идём на вкладку Wallets, затем в поиске пишем «ETC» без кавычек. Ищем в найденном Ethereum Classic и нажимаем +. Полученный адрес ETC копируем в любой текстовый документ и сохраняем — чуть позже он нам понадобится.
  • 3. Заходим в раздел Lab -> Auto-Sell
  • 4. В поиске снова пишем «ETC» без кавычек и жмём Enter. Система находит Ethereum Classic. Жмём напротив неё на кнопку «Enable Auto-Sell».
  • 5. Идём в раздел поддержки майнинг-пула ETC. Скачиваем архив с последней версией майнера Claymore.
  • 6. Распаковываем Claymore.zip на компьютер, ищем файл etc-pool.bat и открываем его в блокноте. Затем меняем адрес кошелька на свой, который мы во втором пункте сохранили в отдельном файлике. Если что, адрес находится после -ewal. Закрываем, сохраняем и выходим.
  • 7. Жмём два раза на etc-pool.bat, после чего должен начаться майнинг. Иногда Windows препятствует запуску файлов с расширением .bat — в этом случае нужно разрешить всполошившейся системе безопасности их включать, после чего запустить «батник» снова.
  • 8. Спустя несколько минут, можно зайти на страничку статистики пула, где в верхнем правом углу вбить свой кошелёк из пункта 2 и нажать поиск и посмотреть статистику своей фермы. если видеокарта одна, нужно подождать подольше, так как в одиночку она работает очень неторопливо, куда медленнее ищет решения и отправляет их в пул.
  • 9. Раз в несколько дней заходим на Bittrex в раздел Wallets, пишем в поиске BTC и проверяем свой баланс, который указан напротив слова «Bitcoin». Накопилась достаточная сумма? Выводим её на свой локальный кошелёк!

По этой инструкции можно запустить майнинг любой монеты, Ethereum Classic же мы взяли для примера, так как лично нам она нравится больше.

Чат майнеров 2bitcoin тут.

Как майнить без Nicehash? Инструкция, ссылки и иллюстрации

43 комментария

  1. AstaLAVisrA

    Надоели,с майнингом,из этого не чего хорошего не выйдет,а вот тупости прибавиться,почему не рассказываете какой плохой айфон,к чему может привести виртуальная зависимось,слабо??? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. triodpentod

    Dr.WEB® ругается в Claymore на EthDcrMiner64.exe :
    http://5cm.ru/view/i7/V3yF.png
    так что стрёмно. )

  3. Kajus Bonus

    Окупаемость ферм уже дошла до 1.5 лет и можно абсолютно уверенно говорить, что за эти полтора года она ещё вырастет процентов на 50. Плюс надо учитывать, что скоро введут так называемый социальный максимум, это кол-во киловатт, которое в расчете на одного человека, поставляется по приемлемой цене, а всё что сверх того будут стоить в разы дешевле. Если эта система заработает, окупаемость ферм вырастет до совсем уж запредельных сроков и вся эта суета вообще потеряет какой-либо смысл.

    • Kajus Bonus

      Kajus, ...стоить в разы дороже.

    • Королев Михаил

      Kajus, 6 месяцев окупаемость Фермы на 8 картах 1070 сейчас. Цена Фермы 250тр
      В день даёт 22$

      Если взять карты rx580 то будет 4-5 месяцев.

      Не пробовали не стоит говорить.

      Статистика https://etc.2miners.ru/#/miners

      • Imperec

        Королев, А если в одночасье криптопирамида бахнется,то 250 тон.тупо выкинул на ветер!?... Как говорится железо на память

      • Kajus Bonus
        • AstaLAVisrA

          Kajus, Что вы свои ссылочки выкладываете,это ммм чем больше народу майнят тем больше стоит,но это в конечном итоге не так.он упадёт и никогда не будет 2000$ стоить и меньше,через 1-3 месяца может и меньше месяца. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

          • Kajus Bonus

            AstaLAVisrA, Прежде чем хаять читай переписку. Я как раз считаю всю эту аферу полнейшим обманом и пока не видел в живую ни одного человека, кто бы отбил свои вложения и начал получать прибыль...и видео по ссылке как раз об этом, а конкретно о том, что реальная окупаемость при нынешних условиях 1.5 года, что в реальности превратится в два, а скорее всего ферма не окупится НИКОГДА.

            • HeavenSky

              Kajus, +++ единственные кто поднялся на битках это создатели и производители железа, да на электричестве нормально нафармили продавцы энергии : )))

  4. romale

    Писать здесь про майнинг стали на пике, когда уже пенсионеры стали из покупать, почему Вы не писали про биток в 2009+2013гг, вы же пишите о новых технологиях, а здесь получается, что пишите уже перед крахом (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. schoolnet

    Так. Вирус скачал. Запустил. На кнопочку нажал. Куда-то там перешёл. На извивающиеся фитюлинки посмотрел. Номера кредиток вместе с кодами безопасности слил. А где котики? Как теперь купить котиков?

    • amd212

      schoolnet, Однажды читал, тётя из Техаса упорно качала деньги в африку, чтобы вступить в наследство внезапно почившего "нигерийского принца" пока уже к ней в дом откровенно не заявилось ФБР и не пообещало вместе с очередным "траншем" закрыть и её в тюряге за "финансовую помощь плохим бякам"

      • schoolnet

        amd212, А почему, спрашивается, тётя из Техаса всё неправильно делала? Это потому, что раньше криптовалют не было. Вот.

  6. Mr-jey

    Это просто ппц, народ вы все такие или это единичный случай, майнинг окупается сразу же как вы собрали первую ферму, все работает и даже если не будет работать то геймеры с радостью купят все видяхи и железо, проверено не раз. Смешно со слезами смотреть на такие комментарии. Я сам сборщик пк и когда люди приходили со словами майнинг это мыльный пузырь и все это заговор, уходили довольные с фермами и просили ещё.

  7. den14

    Боже вы реально тупые !!!! Нафиг писать что майнинг не выгоден !!! Вам это надо ?? Дел других нет ?) или зависть ? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • HeavenSky

      den14, Расскажите свою историю успеха, сколько денег уже подняли на майнинге, когда планируете переезд на острова, не стесняйтесь, покажите свою остроту : )))

    • mr Vanya

      den14, Шишш ...
      Чем меньше майнеров, тем больше индивидуальный заработок каждого из них!

  8. Aeker

    Раньше еще в году так 2013- 2014 использовал различные краны для сбора сатош, догги и прочих валют. Позже использовал скрипт автоматического сбора, нашел в сети. А сегодня инвестирую уже реальные деньги, хотя тоже приобретенные путем игры, вхожу на сайт http://pokerdomwin.ru/ и просто бесплатно с бонусами играю, когда выигрываю вывожу.

  9. seadog10@yandex.ru

    Желание получать деньги из воздуха уже диагноз) Шизофрения рядом не стояла... пойди купи виртуальной еды, получи кайф от нее.

  10. den14

    Из тебя скоро желчь потечёт от зависти )))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  11. RikasEpta

    Майнил месяцы и остался с голым васей, так как биржу взломали? Не беда, фарми на этой, а чтобы окупить то что просрал на старой, купи еще фермочку за 250тыщ рэ, эпта, теперь то всё верняк.

  12. den14

    Идиот конечно (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  13. Viskas

    каждый по своему развлекается

  14. Viskas

    чаще всего конечно можно всё проиграть

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.