Flashtorch — больше, чем просто ручной фонарь

Американская компания Wicked Lasers, занимающаяся производством самых мощных лазеров и ручных фонарей в мире, представила новую линейку сверхмощных фонарей Flashtorch, которые можно использовать не только как обычные фонари, но и, например, в качестве средства для розжига. Мощность новых фонарей Flashtorch составляет 4100 люмен.

ft-700Flashtorch настолько мощный, что его интенсивной яркости хватает для того, чтобы приготовить себе яичницу. Новинка обладает тремя режимами работы с разными уровнями интенсивности света. Захотели что-то осветить — включаете пониженный режим. Нужно что-то разогреть, или даже поджечь — просто переводите режим на максимальную яркость, и дело сделано! Благодаря тому, что новинка Flashtorch использует регулируемую линзу и отражатель, фонарик можно использовать не только как очень мощный портативный проектор, но и как указатель с низким уровнем рассеивания света.

Питается эта мощная штука от не менее мощной литий-ионной батареи емкостью аж 18 650 мАч. Однако даже при таком запасе мощности ее хватает всего до 10 минут работы при самом высоком режиме работы, и около 40 минут — на низком. Wicked Lasers указывает, что лампы у нового фонаря Flashtorch хватает на 2000 часов работы.

Если соберетесь приобрести такую вещь себе, то спешим сообщить: это не просто фонарик и он категорически противопоказан к использованию детьми.

Стоимость новинки составляет 199,95 долларов. Размеры — 63 x 48 x 293 мм, при весе в 610 г.

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.