EDIT — модульный электрический беспилотник с индивидуальным дизайном

24 Мая 2017 в 21:30, Вячеслав Ларионов 3 781 просмотр 6

Компания OSVehicle показала своё виденье автомобиля будущего, воплощённое в концепте EDIT, модульном беспилотном электромобиле, внешний вид которого покупатель может выбрать самостоятельно. Разработку сложно назвать именно автомобилем, скорее, это платформа, на базе которой можно создавать собственные машины, но от этого идея не становится менее интересной.

Заказчик может выбрать не только внешний вид целого авто, по задумке разработчиков, получится не только заменить отдельные компоненты корпуса, но и выбрать для беспилотной машины подходящие аккумуляторы и необходимое ПО.

В OSVehicle уверены, что такой подход значительно сокращает время, необходимое на создание автомобиля, да и его стоимость тоже сможет варьироваться, ведь покупатель получит возможность выбрать действительно то, что ему нужно, из десятков опций, а не только установив автоматический подъёмник на задних дверцах, кондиционер и аудиосистему классом повыше. У OSVehicle желающие смогут даже заказать собственный логотип.

Модульные автомобили стали набирать популярность, их разрабатывают различные компании, в России созданием беспилотной модульной системы, на базе которой можно сделать грузовик и автобус, занимается компания Volgabus.

EDIT - модульный электрический беспилотник с индивидуальным дизайном

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. cosmojourney

    Классная тенденция! Набирающая обороты у всё большего количества производителей и стартапов. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. vyshny

    я не представляю,как беспилотники будут ездить по 90% российских дорог. во всяком случае в ближайшем будущем.

  3. mahsat

    Причём здесь страны третьего мира?))) У нас 90% дорог похожи на пересеченую местность.. Увы

  4. hi

    В России конечно не скоро, но в мире уже ездят

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.