BMW Connected Drive обновился

29 Сентября 2011 в 22:40, Алексей Лихачев 33 просмотра 0

Выставка IFA в 2011 году, как и в предыдущие годы, не обошлась без автомобилей. Не уделять достойного внимания электронной начинке автомобиля могут себе позволить, разве что, очень мелкие автопроизводители. Мультимедийная система на передней панели – своеобразное «лицо» салона автомобиля, и «ударить в грязь» перед потенциальным покупателем не хочет ни один крупный бренд.

Концерн BMW привез на IFA’2011 купе БМВ 6 со свежей версией мультимедийной системы Connected Drive, в которой, что приятно, появилась поддержка русского языка. Но это только оболочка, а вот функциональная «начинка» претерпела мало изменений, хотя она и так заслуживает массу похвал. Встроенный 3G-модем постоянно поддерживается контакт с Сетью, получая данные о маршрутах и прочую полезную информацию из фирменного колл-центра BMW (в странах ЕС данная услуга доступа в Интернет абсолютно бесплатна).

BMW Connected Drive следует моде на тесную интеграцию со смартфонами. Монитор на передней панели автомобиля может заменить экран смартфона для более комфортной работы с его содержимым. Смартфон и Connected Drive соединяются кабелем или через Bluetooth, а если установить на телефон специальные приложения, то на монитор можно будет транслировать ленты соцсетей Twitter и Facebook.

BMW Connected Drive обновился

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.