Биометрическая одежда OMsignal предлагает новый уровень контроля за вашим телом

Компания OMsignal разработала новую биометрическую одежду, которая позволяет человеку следить за уровнем физических нагрузок во время тренировок. В последние годы фитнес-трекеры стали очень популярными. Они выполняются в виде браслетов или в виде специальных электронных модулей, которые цепляются к вашей одежде или же прямо на вашу грудь. Однако компания OMsignal хочет сделать эту носимую технологию еще более естественной и не выделяющейся на фоне.

OMsignal-BiometricНовые «умные футболки» OMsignal Biometric позволяют человеку вести статистику различных показателей во время физических нагрузок, вроде сердечного ритма, частоты дыхания и количества сожженных калорий. Получаемые одеждой данные немедленно посылаются на специальное мобильное приложение, которое позволяет в режиме реального времени следить за вашей физической отдачей, а также предлагает различные полезные советы во время тренировки.

«Нам необходимо что-то, что смогло бы дополнить нашу жизнь, но при этом не выделялось на общем фоне. Одежда является единственным средством, которое вы носите всю свою жизнь. Но одежда может также и давать доступ к информации о биологических процессах, которые в настоящий момент происходят в вашем организме», — говорит исполнительный директор компании OMsignal Стефан Марсо.

«Мы создали биосенсорную одежду, которая следит за вашей активностью, физическим состоянием и уровнем физической нагрузки, позволяя тем самым более эффективно управлять вашим телом. OMsignal Smartwear — это не просто одежда. Это высокопроизводительный и высокотехнологичный инструмент, наделенный биометрическими сенсорами, вшитыми в саму ткань. Таким образом технология позволяет более глубоко считывать ваши физические показатели, включая уровень сердцебиения, частоту дыхания, количество движений, которые вы совершаете (включая шаги), интенсивность движений, а также изменения в сердечном ритме и потраченные калории».

Стоимость «умных футболок» OMsignal Biometric составляет 200 долларов за штуку. Заказать можно через официальный сайт OMsignal.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.