Биометрическая одежда OMsignal предлагает новый уровень контроля за вашим телом

OMsignal-Biometric

Компания OMsignal разработала новую биометрическую одежду, которая позволяет человеку следить за уровнем физических нагрузок во время тренировок. В последние годы фитнес-трекеры стали очень популярными. Они выполняются в виде браслетов или в виде специальных электронных модулей, которые цепляются к вашей одежде или же прямо на вашу грудь. Однако компания OMsignal хочет сделать эту носимую технологию еще более естественной и не выделяющейся на фоне.

Новые «умные футболки» OMsignal Biometric позволяют человеку вести статистику различных показателей во время физических нагрузок, вроде сердечного ритма, частоты дыхания и количества сожженных калорий. Получаемые одеждой данные немедленно посылаются на специальное мобильное приложение, которое позволяет в режиме реального времени следить за вашей физической отдачей, а также предлагает различные полезные советы во время тренировки.


«Нам необходимо что-то, что смогло бы дополнить нашу жизнь, но при этом не выделялось на общем фоне. Одежда является единственным средством, которое вы носите всю свою жизнь. Но одежда может также и давать доступ к информации о биологических процессах, которые в настоящий момент происходят в вашем организме», — говорит исполнительный директор компании OMsignal Стефан Марсо.

«Мы создали биосенсорную одежду, которая следит за вашей активностью, физическим состоянием и уровнем физической нагрузки, позволяя тем самым более эффективно управлять вашим телом. OMsignal Smartwear — это не просто одежда. Это высокопроизводительный и высокотехнологичный инструмент, наделенный биометрическими сенсорами, вшитыми в саму ткань. Таким образом технология позволяет более глубоко считывать ваши физические показатели, включая уровень сердцебиения, частоту дыхания, количество движений, которые вы совершаете (включая шаги), интенсивность движений, а также изменения в сердечном ритме и потраченные калории».

Стоимость «умных футболок» OMsignal Biometric составляет 200 долларов за штуку. Заказать можно через официальный сайт OMsignal.

Биометрическая одежда OMsignal предлагает новый уровень контроля за вашим телом

7 комментариев Оставить свой

  1. GLStark

    Круто! НО! 200 долларов за 1 футболку, что-то они загнули

    • Николай Хижняк

      GLStark, Вполне нормально. Всякие армани продаются еще дороже :)

    • numealand

      GLStark, Для технической новинки, да ещё и стильной, это дёшево. Сейчас обычную рубашку дешевле 100 баксов только на рынке можно найти.

  2. fontux356

    Очень здорово! Спасибо большое!

  3. SuperStarSieve

    Дороговато, чтобы стать очень популярными. Ну да ладно, не носки же, которых нужно 40 штук иметь.

  4. Oak

    "Это высокопроизводительный и высокотехнологичный инструмент, наделенный биометрическими сенсорами, вшитыми в саму ткань." Что там вшито? Фитнес-трекер (Little black box ) всё равно цепляется на футболку. Продается отдельно почему-то.Без него футболка бесполезна ?

  5. sous

    Не, ну можно купить, чтоб отвешивать сытые ухмылки по сторонам, как в видосе.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.