Американец создал огнестрельный пистолет из доступных в аэропорту предметов

Зачем 3D-печатать пластиковый пистолет, если огнестрельное оружие можно смастерить самому, используя предметы, доступные на территории аэропорта? Американец смастерил смертельное оружие из фена, баллончика Axe и других легальных вещей, которые можно купить сразу же после прохождения таможенного досмотра.

Огнестрельное оружие

Веб-разработчик Эван Бут из города Гринсборо в Северной Каролине (США) имеет небольшой опыт создания самодельного оружия, но свою последнюю поделку он считает самой опасной, пишет британская газета Daily Mail.

Я думаю, что я не первый, кто допускал возможность создания подобного рода вещей. Другие просто не находили времени на это занятие, — говорит Бут.

selfmade gun

Мысль о создании такого оружия появилась у Бута после того, как в аэропортах начали устанавливать сканеры тела. Зачем брать с собой компоненты взрывчатки, если все необходимое можно найти в магазинах аэропорта после прохождения таможенного контроля, подумал он и смастерил потенциально смертельное оружие «на коленке».

Бут понял, что может создать целый арсенал оружия на ровном месте, включая арбалет, дубину и пистолет. Идея создания пистолета пришла ему в голову, когда он узнал, что в аэропорту продают литий-ионные батареи. При контакте с водой литий генерирует тепло, которого достаточно для превращения баллончика дезодоранта Axe в ароматизированный снаряд. Присоединив к этому фен, несколько глянцевых журналов и другие предметы, вы получите пистолет.

Мы пытаемся остановить террористическую угрозу в аэропорту, но уже слишком поздно, — говорит Бут.

Возможности пистолета он продемонстрировал на видео, которое опубликовано на YouTube. Оружие обладает достаточной мощностью, чтобы пробить гипсокартонную стену одной монетой. Чтобы защитить себя от нападок правоохранительных органов, Бут известил их о своей публикации заранее.

hole

Изобретатель продолжает свою исследовательскую работу и утверждает, что у него уже есть готовый электрошокер.

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.