Nexus представила планшет Bliss Pad Q7011 для тех, кто в пути

6 Июня 2012 в 0:58, Алексей Лихачев 31 просмотр 1

324979

В принципе, новый планшет Bliss Pad Q7011 от Nexus прекрасно пойдет представителю любого жизненного уклада, но именно автомобилисты и путешественнику лучше всех оценят 7-дюймовый емкостный TFT-дисплей с разрешением 800 на 480 точек, сенсорным управлением и поддержкой технологии multi-touch.

Однако, экран – не главное достоинство планшета с процессором Qualcomm MSM7227-A (800 МГц), ускорителем графики Adreno 200, 512 МБ оперативной памяти, таким же количеством энергонезависимой памяти EEPROM, двумя камерами, слотом для microSD карт и самой картой в комплекте. Этим могут похвастаться многие планшеты, иное дело наличие сразу 5 беспроводных интерфейсов (Wi-Fi, USB 2.0, 3G, GPS и Bluеtooth), возможность воспроизводить мультимедийные файлы с любых USB-носителей, поддержка голосовых и видео-вызовов через Skype, а так же выполнять функции навигатора, так что, выбирая квартиры в балашихе от застройщика, в Подмосковье не заблудится даже самый географически неопытный житель столицы.

Планшет Bliss Pad Q7011 работает под управлением Android 2.3. В устройстве предустановлен магазин приложений для ОС Android, навигатор Navitel, карты от Google, калькулятор, будильник, сканер кодов с опцией распознавания образов, подробная схема метро, редактор текстов, игры и многое другое. При весе 376 грамм, планшет имеет габариты 197х120х12,5 мм и может проработать 7 часов на одной зарядке аккумулятора.

Nexus представила планшет Bliss Pad Q7011 для тех, кто в пути

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Troll

    "сразу 5 беспроводных интерфейсов (Wi-Fi, USB 2.0, 3G, GPS и Bluеtooth)"
    жжоте :-) с какого перепуга ЮСБ в беспроводные записали? и ГПС интерфейсом стало?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.