Fujitsu LifeBook TH40D задерживается

24 Июня 2011 в 19:11, Смоличев Роман 8 просмотров 0

Один из первых в мире планшетов на платформе Intel Oak Trail, Fujitsu LifeBook TH40D, задерживается, сообщает Softpedia. Пока неясно почему, но Fujitsu отменила выход этой модели в последнюю минуту и принесла извинение тем, кто с нетерпением ждал её. Судя по всему, LifeBook TH40D срочно нуждается в доработке, поэтому Fujitsu считает, что нет смысла запустить этот планшет в продажу, пока недостатки не будут устранены.

Как видно на фотографии, данная модель имеет очень интересный дизайн, который позволяет пользователям использовать её не только в качестве планшета, но и в качестве Netbook. Её аппаратная часть выглядит следующим образом: 10.1″ сенсорный дисплей с разрешением 1024×600, процессор Atom Z670, жесткий диск объёмом 120 Гбайт, 1 Гбайт RAM, разъём для карт памяти SD, Bluetooth 3.0+HS и два порта USB 2.0. Хотя Fujitsu LifeBook TH40D имеет не большой экран, а его разрешение не соответствует спецификации Full HD, на этом планшете имеется выход HDMI, поэтому пользователи могут подключить его к HDTV, чтобы просматривать видео HD.

Объявленная цена этой модели составляет 990 долларов США, но теперь трудно сказать, по какой цене она будет запущена в продажу. Как показывает практика, после такой задержки цена может опуститься или подняться.

Источник: Softpedia.com

Fujitsu LifeBook TH40D задерживается

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.