10-дюймовый 2-ядерный Creative HanZpad посетил FCC

3 Июня 2012 в 16:51, Ауслендер Дмитрий 1 просмотр 0

Creative Hanzpad

Анонсированный в феврале этого года Creative HanZpad поступил на сертификацию в Федеральную комиссию связи. Появление слейта в органе FCC означает его скорый выход на рынок.

Согласно раннему пресс-релизу сингапурской компании, планшетник Creative HanZpad получит 2-ядерный микропроцессор ARM с тактовой частотой 1,5 ГГц и однокристальную систему ZiiLABS ZMS-40 SoC, которая будет поддерживать экраны высокого разрешения и воспроизводить 3D-контент в качестве Full HD, расходуя при этом на 50% меньше энергии. HanZpad будет оснащен 10-дюймовым IPS-дисплеем разрешением 1280 х 800 пикселей, иметь на борту 1 Гб оперативной памяти, слот для карт MicroSD (до 64 Гб) и установленную операционную систему Android Ice Cream Sandwich.

Как утверждает авторитетный ресурс Engadget, компания Creative планирует разработку собственной операционной системы для устройства, которое будет распространяться через OEM-производителей и собственные каналы. Изначально HanZpad дебютирует в Китае, а уже затем во всех остальных странах мира.

Источник: Ubergizmo.com

10-дюймовый 2-ядерный Creative HanZpad посетил FCC

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.