В США разработали препарат для сжигания жира без диет

5 Января 2018 в 21:00, Вячеслав Ларионов 13 080 просмотров 26

Исследователи Университета Техаса разработали новый деблокирующий обмен веществ и ускоряющий метаболизм препарат, который поможет похудеть, не садясь при этом на диеты. Белок NNMT, вырабатывающийся в больших количествах жировыми клетками, начинает замедлять обмен веществ, препятствуя эффективному сжиганию жира в клетках. Новый препарат, созданный американскими учёными, блокирует действие NNMT, ускоряя метаболизм и способствуя похуданию.


Препарат уже протестировали на мышах, растолстевших после длительной диеты с высоким содержанием жиров. Через десять дней после применения препарата содержание жировых клеток в организме мышей снизилось на 30 процентов, а масса тела уменьшилась на семь процентов. Снизился и уровень холестерина в крови, вернувшись к нормальным значениям. При этом мыши продолжали питаться жирной пищей, от которой мыши из второй группы, которым не давали препарат, продолжали набирать вес.

Похоже, техасские исследователи смогли приблизить к реальности мечту многих людей с лишним весом. Если лекарство пройдёт испытания и доберётся до аптек, эффективно худеть можно будет без изнурительных занятий спортом и диет, — сообщает New Atlas.

В США разработали препарат для сжигания жира без диет

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

26 комментариев

  1. amd212

    А энергией от сжигаемого жира можно заряжать смартфон.

  2. miromakh

    Ну и когда это будет в аптеках? Лет через 15? Когда я уже загнусь нахрен?

  3. a-ft0r

    Вот радость для пищевой промышленности, народ наплюет на диеты и будет жрать без меры всё подряд. Всем хорошо.

    • serikastana

      a-ft0r, Хорошо не будет, даже если не растолстеет, всё равно может заработать рак и другие нехорошие болезни (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. Demige

    Вот оно будущее. Теперь можно жрать и худеть!

  5. psihopaho

    Так и вижу рекламу этих чудо-порошков:" худосочная красавица наворачивает за обе щеки невероятных размеров бургер, смачно рыгает, надевает балетную пачку и пархает на сцену...." (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. Rincho

    А когда будут таблетки чтобы набрать вес не сидя на диетах?

  7. Kajus Bonus

    Актуальна будет присказка...Чё та мне не посралось, два метра вылезло и оборвалось...

  8. huin

    жиробасам все равно не поможет (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  9. izzey69

    Хай-ньюс, куда вы дели адекватную часть аудитории? Почему в комментах одни дегенераты? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. RikasEpta

    Не понимаю почему нельзя просто меньше есть. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • durov6

      RikasEpta, Можно. Но есть страдающие ожирением по разным причинам дети, которым меньше есть означает заработать гастрит. А если ты еще и в спецгрупе, то занятия спортом для тебя отпадают моментально. Ребенок ростет и мучается. А если еще и гормональный сбой и задержка полового развития - считай, приговор. Если бы вся проблема заключалась только в том, что нужно меньше есть... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  11. triodpentod

    обычное дело, препараты от последствий,
    без учёта причин, кода причины выгодны
    для существования прибылей фарминдустрии.

  12. deaddreams

    я тоже придумал новое средство для похудения, называется "нежри"

  13. IQ

    А задумываться для чего переваривать всю эту кучу ненужных продуктов потребители не должны, ведь это рвет шаблон вдалбливаемой им с детства модели потребления. .

  14. SeraphM

    В средние века жиры сжигали куда эффективнее. На кострах жировая прослойка вспыхивала моментально и быстр сгорала. Вот это были времена для похудания! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  15. freawertyhn

    а для роста веса препараты есть??

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.