#видео | Тест батареи, который выдержит не каждый смартфон

7 Сентября 2017 в 11:00, Hi-News.ru 4 715 просмотров 5

«Неубиваемый» смартфон OUKITEL K10000 MAX уже успел пройти через все возможные испытания: его роняли, заливали водоэмульсионной краской, бросали в водопад и осуществляли другие действия, от которых другой аппарат давно бы уже приказал долго жить. Но производитель утверждает, что K10000 MAX обладает мощнейшим аккумулятором, и пришло время протестировать и его.

Сотрудники лаборатории решили проверить, действительно ли батарея этого смартфона, обладающая емкостью 10 000 мАч, обеспечивает длительный период автономной работы и оптимизирована для максимально медленной разрядки. Как и в предыдущие разы, тест оказался самым беспощадным и бескомпромиссным.

Включив видеокамеру на запись, эксперты начали активно истязать K10000 MAX: 30 минут поиграли в MOBA King of Glory, сняли 30-минутное видео, 30 минут поговорили по голосовой связи через Wechat, 30 минут посмотрели фильм в FullHD, 30 минут послушали музыку в Google Play Music и посмотрели через интернет получасовой мультик. При этом громкость динамика и яркость экрана были включены на полную.

В итоге после трех часов нещадного использования заряд батареи сократился всего на 5%. Поэтому данный телефон можно смело рекомендовать тем, кто хочет иметь смартфон, который будет жить на одном заряде несколько дней. В продажу K10000 MAX поступает 12 сентября, но в рамках глобальной акции вы можете приобрести его на 50 долларов дешевле: за 199,99 доллара вместо 249,99. Подробности — на официальной странице продукта.

#видео | Тест батареи, который выдержит не каждый смартфон

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. subatomik

    Как все гладко! Улетный телефон и все за 200 баксов! Вот один вопрос почему до сих пор не обанкротился Sonim, чей аппарат стоит около 1000$ ??? Наверно просто люди дебилы и им деньги не куда девать! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Loki1209

      А нафига покупать все эти новые Айфоны и прочую ересь от яблока, когда сейчас те же андроиды ни в чём не уступают, а местами даже превосходят по показателям? не говоря уже о том, что при прямых руках функционал куда больше будет.

      • subatomik

        Соним на Андроиде! Оперативка гиг, камеры не очень! Мощная батарея, антенна, gps и все дела. Цена около 1000$. Экстремалы берут только его! Почему? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. galich2001

    Там может шкала батареи не линейная. Даже Самсунг этим грешит. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. galich2001

    На этом сайте уж больно часто реклама Окителя мелькает. Хорошо забашляли (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.