У Sony Xperia XZ Premium появился конкурент за 140 долларов

6 Сентября 2017 в 13:30, Hi-News.ru 14

Китайцы любят копировать, и некоторых людей это напрягает. Но что если было создано устройство, которое было вдохновлено дизайном другого гаджета, но при этом по большинству показателей превосходит оригинал?

Один из самых ярких примеров последних месяцев — смартфон OUKITEL K3, в котором можно невооруженным взглядом усмотреть сходство с флагманом Sony Xperia XZ Premium. Китайский аппарат также имеет острые углы и стеклянные панели на задней и передней сторонах корпуса. Однако на этом сходства, пожалуй, заканчиваются.

OUKITEL K3 оставляет конкурента от Sony далеко позади в плане автономной работы, поскольку оснащается аккумулятором на 6000 мАч, что обеспечит несколько дней использования. При этом благодаря 9-вольтному адаптеру смартфон можно зарядить до 100 процентов всего за 2 часа 50 минут. Что же касается Sony Xperia XZ Premium, то его батареи на 3000 мАч едва ли хватит на один день работы.

По камерам «китаец» тоже обошел «японца» и имеет ровно в два раза больше камер: по две с каждой стороны корпуса. Расположение сканера отпечатков пальцев в кнопке «домой» под экраном тоже представляется более удобным, чем в кнопке блокировки экрана на правой стороне, как у смартфона от Sony.

А теперь самое приятное: Sony Xperia XZ Premium продается по цене 625,99 доллара, тогда как OUKITEL K3 стоит всего 179,99 доллара. При этом, если вы оформите предзаказ по ссылке ниже, вы сможете приобрести его по специальной цене 139,99 доллара. Акция продлится недолго, так что советуем поспешить!

Купить OUKITEL K3

У Sony Xperia XZ Premium появился конкурент за 140 долларов

14 комментариев Оставить свой

  1. serikastana

    Действительно, зачем покупать Sony за 626$ когда можно купить за 130$ более лучший?

    • Strike529

      serikastana, Просто сонька будет несколько лет работать если оригинал, а oukitel сдохнет в любой момент. Был у меня oukitel 6000 plus, умер через месяц, просто выключился и всё. батарея и правда отличная, а все остальное просто шлак отборнейший. Игры тупят ужасно, хотя по параметрам не должны.

      • Sirius-A

        Strike529, Ну Брал я Соньку за 10000 тыс Давно. Так вот скажу - Это еще Хуже чем Любой китайский телефон за 50$.
        Хотя как Звонилка нормальный , а вот когда появился интенет и установились приложения, телефон без остановки виснет, экран включается по 30 сек и столько же контакты...

    • resurrected

      serikastana, За 139,99$ и это меньше чем 140$ !!!!11

    • Sally

      serikastana, В два раза лучше камера потому что их две,дальше можно не читать заказ понятен

  2. elektrik380

    Хахаха,вот это маркетинг,я понимаю)))

  3. sky7

    Я в шоке...

  4. Editor54

    У маркетологов депрессия, осложненная когнитивным диссонансом в предсумеречном состоянии. Зачем 5 лет учился в гарварде и 3 года стажировался в P&G?

  5. Rectum

    В любой непонятной ситуации покупай окутель.

  6. Levas

    Заметили фразу , по части камеры окитель тоже обошел сони 😂😂 потому что у них их две😂😂 как бы давая вашим мозгам намек чтоттипа камера в окитель лучше,

  7. ZHELEZNOVODSK-EOL

    господи о боже. брать китайский ширпотреб негоже.

  8. Sally

    А вот BluBoo s8 действительно круче Самсунга s8при этом в 10!!!) Раз дешевле

  9. AlexGan

    Наглая, тупая, омерзительная реклама! Стыдно должно быть за такое...

  10. neki_mola

    Жесть что за брееед.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.