OUKITEL Mix 2 и OUKITEL C8 – смартфоны с безграничными дисплеями

18 Сентября 2017, Hi-News.ru 3

Полноэкранные смартфоны в последнее время стали очень популярны, и чтобы не отставать от тренда, китайский производитель OUKITEL выпустил целых два новых аппарата, оснащенных такими дисплеями. Новинки получили названия OUKITEL Mix 2 и OUKITEL C8 и поступят в продажу уже в следующем месяце.


OUKITEL Mix 2 внешне очень похож на Xiaomi Mix 2 и обладает соотношением дисплея к корпусу 80%, что соответствует современным стандартам. В правой нижней части также присутствует фронтальная камера, которая оснащается вспышкой.

Mix 2 является первым смартфоном от OUKITEL, обладающим 6 ГБ оперативной памяти. В качестве хранилища предлагается 64 гигабайта, что вполне достойно для такого аппарата. Цена новинки составит 229,99 доллара, то есть она будет почти втрое дешевле Xiaomi Mix 2.

Вместе с OUKITEL Mix 2 компания также планирует выпустить более доступную модель OUKITEL C8, которая хоть и стоит всего 59,99 доллара, но также обладает безграничным дисплеем. 5,5-дюймовый экран имеет соотношение сторон 18:9, которое стало стандартом на рынке смартфонов в последнее время.

OUKITEL C8 уже появился на официальном сайте производителя, и некоторые реселлеры уже начали принимать предзаказы. Следите за новостями!

OUKITEL Mix 2 и OUKITEL C8 – смартфоны с безграничными дисплеями

3 комментария Оставить свой

  1. voviliamus

    Ладно хоть не бесконечный дисплей.

  2. ZHELEZNOVODSK-EOL

    самсунг выпустил 8ку и у китайцев сразу все 8ки.эпл выпустил модель икс теперь у китайцев все модели будут с иксом. а самим подумать небывает. все копируют от дизайна до названия

  3. gnev5

    За 60 баксов 8с прекрасный подарок креснику жены

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.