OUKITEL K6000 Plus против iPhone 7 Plus: кто кого?

6 Июля 2017, Hi-News.ru 5

Наши внимательные читатели уже наверняка наслышаны о том, что компания OUKITEL производит смартфоны с аккумуляторами, которые не только обладают огромной емкостью, но и очень быстро заряжаются. Поэтому объяснимо, что производитель решил сравнить по этому показателю один из своих смартфонов с неоспоримым флагманом рынка.


Компания подготовила видео, в котором участвуют смартфон K6000 Plus и iPhone 7 Plus от компании Apple. Авторы разрядили до нуля аккумуляторы обоих устройств, а затем подключили их к розетке и засекли время.

Благодаря тому, что батарея К6000 Plus с емкостью 6080 мАч дополнена адаптером на 12В/2А, уже через несколько минут смартфон начал подавать признаки жизни. В итоге за 84 минуты китайский гаджет зарядился полностью, тогда как цифры заряда iPhone 7 Plus не добрались даже до 50%.

Кстати, OUKITEL продолжает распродажу, в рамках которой K6000 Plus можно приобрести по привлекательной цене. А в июле к акции присоединился магазин AliExpress, предлагающий смартфон всего за 161,99 доллара.

Купить OUKITEL K6000 Plus

OUKITEL K6000 Plus против iPhone 7 Plus: кто кого?

5 комментариев Оставить свой

  1. Strike529

    Пользуюсь второй месяц к6000. Батарея действительно хорошая, даже как то непривычно первое время было без постоянной подзарядки в течении дня на xperia z3). Но камера у него ужасная.

  2. LesNic

    Телефоны хорошие, не спорю, у самого k10000. Соглашусь с автором предыдущего комментария, камера, мягко говоря, не очень. Но ребята, с какой частотой вы размещаете новости про oukitel и рекламируете его стоимость и другие плюсы, возникают мысли что фирма вам очень хорошо проплатила))))

  3. Александр

    Быстрая зарядка штука уже не сложная. Можно Li-Po батареи и за 15-20 мин заряжать, например используемые моделистами. Но главное обеспечить оптимальные параметры и безопасность. Быстрая зарядка большим током уменьшает ресурс аккумулятора. Через годик таких пыток батарея очень устанет, потеряет ёмкость и токоотдачу. А так же это не безопасно, аккумуляторы могут загораться.
    Да и сравнивать айфон, в котором все железо на должном уровне (на момент выхода) и китайские поделки из кучи моделей, которые не собрали все лучшее в себе, а только лишь какие то отдельные железки. Одна модель с двумя камерами, вторая с большим аккумулятором, третья быстро заряжается... Но остальное все ущербно

    • LesNic

      Александр, Конечно не сравнится с 7фоном, но стоимость k10000 (не pro) на данный момент 8500 р. Свои деньги с лихвой отбивает. Правда очень тяжелый, но забывать про зарядку на неделю это очень подкупает)

  4. botan

    http://m.gadgetsnow.com/compare-mobile-phones/Apple-IPhone-7-Plus-vs-Umi-Plus-E-vs-Umi-Z я подумал - купил. И грех жаловаться))))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.