Как купить iPhone по цене бюджетного смартфона на Android?

5th November 2018, Hi-News.ru 8

Многие предпочитают покупать смартфоны на AliExpress, и это неудивительно, ведь зачастую на этой площадке многие устройства можно приобрести заметно дешевле, чем в розничных российских магазинах. Однако магазинов там очень много, и попасться на уловки мошенников не составит труда, если выбрать непроверенный магазин. На AliExpress главный мерило надежности магазина — отзывы покупателей, и лучше всего покупать смартфоны там, где положительные отзывы все.


Одним из таких магазинов является Wisetech (Вайстек). Это сертифицированная компания-партнер Aliexpress, которая занимается гарантийным ремонтом устройств, приобретаемых на платформе Aliexpress. Это самостоятельная компания по предоставлению услуг, учрежденная на территории России. Первая учрежденная компания находится в городе Шэньжень, Китай. Третья располагается на территории Украины. Все компании связаны одной отраслью деятельности. И вот, недавно компания объявила о запуске собственного магазина по продаже iPhone, где можно купить смартфоны Apple гораздо дешевле. Так, например, iPhone 6 доступен по цене около 12 000 рублей, а iPhone 5s — чуть дороже 10 000 рублей.

Откуда такие низкие цены? Вайстек является официальным партнером компании Brightstar. Последняя не только обладает мировым опытом реализации восстановленных iPhone, но и также является партнером Apple. Посредством сотрудничества с такими мировыми компаниями Вайстек и получает iPhone, доступные в своем магазине.

Приятным бонусом для покупателей из России станет то, что магазин предоставляет возможность бесплатно вернуть купленный смартфон в течение 7 дней без объяснения причин — вдруг вам что-то не понравится. Кроме того, приобретенный iPhone вы сможете официально обслуживать на территории РФ в течение 180 дней.

Кстати, открытие магазина Вайстек совпало с распродажей 11 ноября, поэтому у вас будет возможность купить качественный iPhone по цене бюджетного Android-смартфона! Изначально праздник 11 ноября назывался «День холостяка» — когда одинокие люди могли купить себе любую вещь или гаджет, чтобы лишний раз себя порадовать. Теперь же этот праздник перекочевал в самую большую распродажу! Считается, что именно этот день можно сравнить с известной американской «Черной пятницей», когда скидки не просто большие, а неприлично огромные.

В этом году распродажа 11.11 от AliExpress продолжится в течение 48 часов, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы купить iPhone по действительно выгодной цене. Больше информации о магазине Вайстек вы можете узнать по этой ссылке.

8 комментариев Оставить свой

  1. Zahadum

    Кому нужны вражеские айфоны?

    • Reborn

      Zahadum, Кому нужна эта рухлядь с отставшими технологиями? На работе только плююсь от этого хлама.

      • ovula

        Reborn, Не плюваться, а молиться на него. Ничего ты не понимаешь

      • IvanRu081

        Reborn, Не можешь купить, значит надо обосрать. Молодой человек, завидовать нужно молча :)

    • boyko_s

      Zahadum, Россия, на фоне импортозамещения, поголовно переходит на кнопочные телефоны?

  2. chinagb.ru

    По цене бюджетного смартфона на андроид? И где же эта инфа?
    Я вот например знаю как купить кучу крутых смартфонов по цене афони :)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.