SteelSeries объявила о партнерском соглашении с UFC

12 Апреля 2012 в 23:42, Алексей Лихачев 9 просмотров 0

steelseries-qck-limited-edition-ufc_retail-box-image.jpg

Производитель периферийных устройств и спортивная организация Ultimate Fighting Championship® представили совместную серию продуктов и объявили о своих планах по сотрудничеству

12 апреля 2012 г.— ЧИКАГО – Сегодня SteelSeries, лидирующий производитель высококачественных игровых периферийных устройств, вместе с Ultimate Fighting Championship® (UFC) представили свой совместный продукт и программу сотрудничества в области маркетинга.

Это очередной шаг в развитии долгосрочного сотрудничества, в рамках которого SteelSeries стала спонсором международных соревнований UFC и отдельных бойцов — таких как Александр Густафссон (Alexander Gustafsson), вошедший в десятку сильнейших в борьбе по смешанным правилам (по версии UFC).

В дополнение к запланированной на этот год программе маркетингового сотрудничества, SteelSeries представит линейку периферийных устройств UFC Edition, в которую вошли уже поступивший в продажу коврик для мыши SteelSeries QcK UFC Edition и гарнитура, которая будет выпущена позже в этом году.

«Хотя SteelSeries и UFC – организации, различные по своему типу, нас объединяет бойцовский характер, — говорит вице-президент SteelSeries по брендированным игровым периферийным устройствам Марк Джолифф (Mark Joliffe). — Особенно когда речь идет оспонсируемых нами профессиональных игроках, придерживающихся девиза «Все для победы!», и армии их страстных поклонников, SteelSeries заинтересована в партнерстве с UFC в области маркетинга и выпуске совместных продуктов для фанатов боев по смешанным правилам».

«Мы рады развитию сотрудничества с компанией SteelSeries, которое будет выражаться не только в выпуске специальной серии ковриков для мыши и гарнитур, но также в совместных креативных маркетинговых программах, нацеленных на обе наши аудитории»,

— говорит президент UFC Дана Уайт (Dana White).

На тканевом коврике SteelSeries QcK UFC® Edition красуется красный логотип UFC на фоне черно-серого узора, повторяющего форму знаменитого «октагона». Коврик имеет средние размеры, гладкую поверхность, а также прорезиненную противоскользящую основу. Он уже доступен в онлайн магазине SteelSeries Web Shop по розничной цене 14,99 долларов/ 14.99 евро (http://steelseries.com/products/surfaces/steelseries-qck-limited-edition-ufc). Дополнительная информация о гарнитуре SteelSeries UFC Edition будет предоставлена позже.

SteelSeries объявила о партнерском соглашении с UFC

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.