SteelSeries И Valve Corporation представляют коврик для мыши SteelSeries QCK+ DOTA 2 EDITION

16 Августа 2011 в 20:15, Алексей Лихачев 125 просмотров 0

16 августа 2011 года, GamesCom, Кёльн, Германия — Компания SteelSeries, ведущий производитель игровых периферийных устройств, сегодня представила первый продукт из серии, лицензированной совместно с компанией Valve Corporation, создателем игровых бестселлеров (таких как Half-Life, Portal, Left 4 Dead и Counter-Strike) и передовых игровых технологий (в частности, Steam и Source).

Коврик для мыши SteelSeries QcK+ Dota 2 Edition предоставляет в распоряжение игроков гладкую, качественную рабочую поверхность и снабжен нескользящей резиновой основой, которая обеспечивает неподвижность коврика при игре в любых условиях. Призванный обеспечить высокую точность и четкость управления при использовании оптических и лазерных сенсоров, коврик имеет увеличенные размеры (44,96 x 39,88 x 0,20 см) и окрашен в яркие цвета в стиле красно-черного логотипа игры Dota 2.

«Учитывая все внимание, которое привлекла к себе игра и чемпионат, проходивший в рамках GamesCom, мы рады представить качественный тематический коврик для мыши игрокам и фанатам Dota», — говорит CEO компании SteelSeries, Брюс Ховер (Bruce Hawver).

Новый QcK+ поступит в продажу в четвертом квартале по рекомендованной розничной цене $19.99 USD / €19.99. Дополнительную информацию о продукте, можно найти на web-странице http://steelseries.com/products/games/dota2.

SteelSeries И Valve Corporation представляют коврик для мыши SteelSeries QCK+ DOTA 2 EDITION

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.