Простота и элегантность

21 Марта 2012 в 18:41, Алексей Лихачев 53 просмотра 5

Defender_Bags

Defender расширяет ассортимент сумок для 16-дюймовых ноутбуков.

Москва, 21 марта 2012г. – Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, объявляет о расширении ассортимента сумок для ноутбуков с диагональю экрана до 16″. Пять новых стильных моделей мужских и женских сумок изготовлены из качественных материалов, отличаясь при этом демократичной ценой.

Ноутбуки с 16-дюймовым экраном до сих пор остаются наиболее популярными и востребованными среди всех существующих на сегодняшний день моделей лэптопов. Устройства такого размера имеют функциональный и удобный для работы дисплей, но в то же время остаются достаточно компактными и легкими. Чтобы удовлетворить повышенный спрос на удобные и недорогие средства для переноски 16-дюймовых ноутбуков, торговая марка Defender выпустила пять новых моделей сумок, которые станут надежными помощниками и стильными аксессуарами, дополняющими имидж своих владельцев.

Сумки Defender Indigo и Defender Allegro оснащены удобным отстегивающимся наплечным ремнем, длину которого можно регулировать по своему усмотрению. Сумки имеют просторное усиленное отделение для ноутбука с противоударными стенками и фиксирующим ремешком, которые надежно защитят компьютер от повреждений при падении. Помимо основного отделения, сумки также имеют дополнительные отделения и карманы для документов и различных мелочей. Defender Indigo выполнена в синем цвете, Defender Allegro – в коричневом с ярко-оранжевыми вставками.

Defender Violet – элегантная женская сумка фиолетового цвета с тонкими и изящными коричневыми ручками. Она имеет просторное отделение для ноутбука, надежность которого усиливается противоударными стенками и фиксирующим ремешком, отделение для документов, органайзер для ручек, визиток, мобильных устройств, а также передний и задний карманы.

Портфели Defender Ascetic и Defender Austerity выполнены в строгом деловом стиле и предназначены для людей, вынужденных ездить в длительные деловые поездки. Портфели, изготовленные из нейлона (Defender Ascetic) и материала под кожу черного цвета (Defender Austerity), имеют жесткий каркас, уплотненные стенки и регулируемый плечевой ремень. В новиках также предусмотрен внешний фронтальный карман на липучке для брошюр, тонких папок и рабочих материалов. На задней стенке у обеих моделей расположен ремень для крепления сумки на ручке чемодана.

Сумки Defender для 16-дюймовых ноутбуков появятся на российском рынке в апреле 2012 года.

Простота и элегантность

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. Алина

    интересные дизайны. Пока правда не видела в продаже, но вот красная сумочка очень мне нравится. Как раз она стильная, женская. И важно то, что она почти не похожа на сумку для ноутбука. Мне кажется, что это важно. А то выглядит, словно сумками обвешалась: и дамская, и для ноутбука. А тут, похоже, можно будет соединить два в одном

  2. Марина

    я бы с удовольствием тоже купила сиреневую сумку. Уж очень она красивая по дизайну получилась. Теперь бы ее а) найти, б) узнать, под какой размер ноутбука она подходит. А то у меня 15.6, вот думаю, поместится ли он в нее. А если учесть, что там куча карманов (судя по описанию), то и правда, от дамской сумки можно будет смело отказаться, если переносить ноутбук в этой сумке.

  3. Павел

    а у меня синяя. Выглядит очень презентабельно. Даже лучше, чем на фото. Вот на фотке есть ощущение, что материал не очень дорогой. Но в реальности выглядит качественно и прочно. И чем мне еще понравилась эта сумка, она воду не пропускает. Попал в сильный снегопад, так вся куртка промокла, а ноут, который был в этой сумке, остался сухим. Мне кажется, что тут важна не столько красота, сколько практичность

  4. Катя

    купила сумку Allegro. Не жалею. Заказывала в интернете, потому что в нашем городе такую не нашла. Очень понравилось то, что тут насыщенный шоколданый цвет, люблю такой. В плане носки очень практичная. Вот ношу уже два месяца, ни намека на то, что сумка будет вытираться. А еще недавно несла в ней не ноут, а учебник, плюс коробочку сока. Сок пролила. Пришлось сумку стирать. Стирала в машинке при 40 градусах. Не изменилась ни форма, ни цвет. Все как было, так и осталось. Это супер!

  5. Светочка

    а я уже достаточно давно хожу с сумочкой Violet. Мне ее супруг подарил. Я очень довольна. Потому что она даже не просто "компьютерная сумка", а такой вот приятный дамский аксессуар. Выглядит изящно и стильно. Я даже не предполагала, что могут быть такие сумки для ноутбуков

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.