Новые возможности с новым партнером

17 Августа 2010 в 15:01, Алексей Лихачев 5 просмотров 0

TP-LINK

Компания TP-LINK заключила дистрибуторское соглашение с компанией INLINE.

Компания TP-LINK, производитель сетевое оборудование 19 дюймов класса SOHO (для дома и малого офиса), и компания INLINE, являющаяся одним из лидеров на российском IT рынке, объявили о заключении дистрибуторского соглашения.

В результате принятого решения компания INLINE получает право продажи полного ассортимента продукции TP-LINK, начиная от Беспроводного оборудования, ADSL-модемов, Маршрутизаторов, Коммутаторов, IP-камер, Сетевых адаптеров серии Powerline, Принт-серверов, Медиаконвертеров и заканчивая Сетевыми адаптерами на всей территории РФ.

«Компания INLINE известна на российском рынке уже более пятнадцати лет» — отмечает Марк Лин (Mark Lin), глава представительства TP-LINK в России. “Благодаря налаженным каналам сбыта, богатому опыту и активной маркетинговой политике нашего нового партнера, мы планируем повысить узнаваемость нашего бренда и увеличить долю присутствия в регионах».

«Появление продукции TP-LINK в нашем ассортименте является ответом на многочисленные запросы наших клиентов. Мы рады предложить нашим партнерам больший выбор в категории доступное и качественное сетевое оборудование» — отметил коммерческий директор компании Сергей Лукошкин.

Продукция TP-LINK уже доступна партнерам INLINE со склада или под заказ.

Новые возможности с новым партнером

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.