Кронштейны, которые дарят улыбку

Москва, 6 апреля 2012 года. – На российский рынок выходят кронштейны торговой марки BURO BU-501, BU-502 и BU-503, предназначенные для монтажа ЖК-телевизоров и мониторов с диагональю от 10 до 26 дюймов.

BU-503_3Даже мельчайшие, незаметные детали помогут создать в доме атмосферу гармонии и радости. Зная, что за телевизором или монитором скрывается улыбающийся кронштейн, настроение улучшается, и просмотр любимых фильмов и телепередач приносит еще больше удовольствия. Веселые кронштейны от BURO, выполненные в виде улыбающегося человечка, станут надежной опорой для техники и залогом хорошего расположения духа для хозяев.

Новинки оснащены крепежными отверстиями, соответствующими индустриальному стандарту VESA, что гарантирует совместимость кронштейнов с большинством современных ЖК-мониторов и телевизоров. Конструкция новинок от BURO позволит легко монтировать технику на стену, надежно фиксируя ее на минимальном расстоянии от стены, не создавая громоздких конструкций.

Кронштейны BU-501, BU-502 и BU-503 позволяют смотреть телевизор с диагональю от 10 до 26 дюймов весом до 25 килограмм. Новинки имеют оригинальный дизайн: несущие конструкции кронштейна выполнены в виде рук и ног веселого улыбающегося человечка.

Модель BU-501 дает возможность закреплять телевизор на расстоянии 24 мм от стены. Модель BU-502 располагает технику на 50 мм от стены и позволяет регулировать угол наклона на 15 градусов. Кронштейн BU-50 предназначен для монтажа телевизора на расстоянии 90 мм от стены с возможностью регулировки угла наклона панели на 15 градусов и угла поворота на 135 градусов.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.