Живая фотография Samsung I9300 (возможно, Galaxy S III)

Продолжаем серию новостей, посвященную Samsung Galaxy S III. Сегодня в наших руках оказалась живая фотография с изображением Android-смартфона Samsung I9300. Ранее данный модельный номер ассоциировался с будущей флагманской моделью линейки Galaxy S. Однако подтверждения тому, что перед нами «третья» модель этой серии, пока нет.

Samsung I9300

Линейка смартфонов Galaxy S следует нумерации I90xx, согласно которой модель S II имеет номер I91xx, а модели Galaxy Nexus присвоен номер I92xx. Можно предположить, что Galaxy S III получит номер I9300. В то же время устройство, изображенное на фотографии, не похоже на те, что мы видели за последние несколько дней.

Рамка дисплея выглядит несколько увеличенной. Если смартфон действительно получит 4,7-дюймовый экран, то его просто-напросто неудобно будет держать в руке. Ко всему прочему модели I9300 явно недостает дизайнерских улучшений, благодаря которым «тройка» могла бы обойти Galaxy S II.

Мы также не исключаем возможность того, что Galaxy S III поступит в продажу под кодовым номером I9500. Возможно, перед нами прототип, а финальная версия будет выглядеть совершенно иначе. Поэтому причин сомневаться в подлинности опубликованной фотографии быть не должно.

Источник: Gsmarena.com

Метки: .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.