Засветился смартфон Sony Xperia ST27i «Lotus»

16 Мая 2012 в 0:04, Ауслендер Дмитрий 78 просмотров 0

Sony

В сети Интернет появилась свежая информация о новом Android-смартфоне от компании Sony. О существовании Xperia ST27i/ST27a (кодовое название Lotus) стало известно благодаря доступу к сайту Sony через один из пользовательских аккаунтов, пишет издание Unwiredview.

Lotus рассматривается в качестве преемника защищенного смартфона Sony Ericsson Xperia Active с кодовым номером ST17i/ST17a. Как правило, последние буквы в модельном номере мобильных устройств марки Sony (или Sony Ericsson) обозначают наличие двух версий, работающих на разных радиочастотах. Исходя из этого, модель ST27i (предварительно, международная версия смартфона) получит поддержку стандарта HSPA (900 и 2100), а модель ST27a (по всей вероятности, вариант для американского рынка) будет работать в сети 3G (850/1900 МГц).

Как сообщается, Sony Lotus получит сенсорный дисплей с разрешением 480×854 пикселей, 2-ядерный процессор ST-Ericsson NovaThor U8500 и мобильную платформу Android 2.3 версии Gingerbread. Не исключается возможность последующего обновления системы до версии Ice Cream Sandwich. Стоимость смартфона, к сожалению, не указывается.

Источник: Unwiredview.com

Засветился смартфон Sony Xperia ST27i "Lotus"
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.