Возрождение HTC: доступные смартфоны M4 и G2

1 Февраля 2013 в 23:43, Владимир Скрипин 206 просмотров 9

HTC M7

В настоящее время стало известно, что тайваньская компания HTC готовит не только смартфон высшего ценового сегмента M7, который будет представлен 18 февраля. Одновременно с ним компания планирует выкатить еще две модели, которые займут свои места в среднем и бюджетном сегментах. По данным источника, новинки получат названия M4 и G2. Обе, скорее всего, будут показаны на выставке MWC 2013.

Смартфон HTC M4 основан на базе центрального двухъядерного процессора Snapdragon (1,2 ГГц) и оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 720р. Объем оперативной памяти составляет 2 Гбайта, а объем встроенной памяти типа флеш – 16 Гбайт. Стоит также отметить наличие тыльной камеры разрешением 13 Мп и фронтальной – 1 Мп. В перечне спецификаций присутствует модуль LTE. Работает смартфон HTC M4 под управлением ОС Android 4.2 Jellybean с интерфейсом пользователя HTC Sense 5.0.

Модель HTC G2 основана на базе процессора, работающего с частотой 1,0 ГГц. Новинка оснащена 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением HVGA. Объем оперативной памяти составляет 512 Мбайт. Встроенной памяти в 8 раз больше – 4 Гбайта соответственно. Разрешение тыльной камеры – 5 Мп. В роли ОС выступает Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Источник: Phonearena.com

Возрождение HTC: доступные смартфоны M4 и G2
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. ЗлойЮрий

    Надеюсь, с ценником у них на этот раз все в порядке будет а не как обычно

  2. pandor

    Когда то купил себе htc 3450. вроди 600 уе отдал (точно уже и не помню, может больше). Все прикалывались, зачем, лучше бы яблоко купил (он итолко появились тогда и были безумно модно-крутыми. В итоге кто вспомнит про свой айфон 1 ? А мой нтс до сих пор работает. До сих пор батарея держит 3 дня в режиме разговора или 3-4 часа в режиме онлайн (в пробках по киеву в маршрутках проверено). Там слабенький проц 200 Мгц, памяти аж 32 Мб, из них достапно только 24. Но все что на нем стоит - летает. ЗА годы службы менялся только экран - раздавили в маршрутке.
    Спрашивается, зачем нтс начала делать лопаты, которые ломаются в первый же год? Не лучше ли продолжать делать качественные девайсы?

    • ЗлойЮрий

      Ключевые слова тут - ведроид и самсунг. Ведро настолько дыряво к ресурсом что с каждой версией все прожорливей и прожорливей, хотите новое ведро - покупайте новый девайс (обновления на десятые доли версии можно не считать, пару миноров погоды не делают). А южнокорейцы приучили народ к тому что зачем качественное если через год менять, главное чтоб модно было и распиарено. В таких условиях поддерживать былое качество при сопоставимых ценниках с косорылыми самсунгами просто нереально.

  3. Дядя

    Никакого возрождения не будет, ломаются за полгода, на экранах желтые пятна. Цены заламывают, а качество уже хуже «No name from China».

  4. Sam

    Сейчас вообще тенденция у многих производителей делать дорогую некачественную шнягу !!!!

  5. rf

    покупайте люди ФЛАЙ - дёшево и сердито, а если поломается, то и выкинуть не жалко, а то переплачиваете, умные люди за буквы САМСУНГ или НТС, нариссованные на корпусе, а потом печалитесь!)))

  6. pandor

    нееее, флаи видел из нутри. лучше уж нонейм-китайкомпани.

  7. Макс

    Раньше был фанатом HTC, но их время прошло, чтоб хоть как то реабилитироваться, надо сделать что то новое, а не типичное устройство данного времени, из всего последнего вышедшего на рынке андройд смартфонов только одна бомба это Meizu MX2

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.