В России представлен LG Optimus Link Dual Sim (P698)

В июле этого года корейская компания LG во время презентации смартфона Optimus Net P690 сообщила, что у этой модели появится версия с поддержкой двух SIM-карт, которая будет доступна не для всех рынков. Обещание выполнено – LG P698 представлен официально.

LG-Optimus-Net-Lin-P968-dual-SIM-Android-Gingerbread-officialВ России P698 позиционируется как LG Optimus Link Dual Sim, в то время как в Бразилии эта модель известна под названием LG Optimus Net Dual. Помимо возможности пользования двумя SIM-картами, P698 имеет все то, что есть у модели P690.

А это платформа Android 2.3 Gignerbread, HVGA-дисплей с диагональю 3.2 дюйма, Wi-Fi, GPS, 3.5-миллиметровый аудиоджек, Bluetooth 3.0, 3.2-мегапиксельная камера с поддержкой записи видео в качестве VGA, 512 Мб оперативной памяти и 800-мегагерцовый процессор. Внутренняя память устройства ограничена всего 150 Мб, что легко компенсируется карточкой на 2 Гб в комплекте.

В России LG Optimus P698 будет стоить 8 990 рублей. Стоимость телефона на остальных рынках останется в пределах этой же суммы.

Источник: Unwiredview.com

Метки: .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.