В России появился смартфон Fly Swift

На российском рынке стартовали официальные продажи смартфона Fly Swift. Это первый коммуникатор бренда Fly, работающий на основе операционной системы Android 2.3.

Смартфон Fly Swift выполненв форм-факторе моноблока. Внутри него располагается процессор Qualcomm MSM7227, тактовая частота которого 600 МГц. Экран создан по емкостной технологии, его диагональ составляет 3,2 дюйма, разрешение – 320х480 пикселей. В характеристиках аппарата значатся тыловая камера с 3-мегапиксельной матрицей, приёмник GPS-сигналов, адаптеры беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, FM-тюнер и слот, куда можно подключить карты памяти формата MicroSD объемом до 16 Гб.

Устройство предназначено для использования в сетях GSM частотой 850/900/1800/1900 МГц и сети WCDMA. Любителям долгих разговоров нужно учесть, что в автономном режиме Fly Swift может проработать не более 6 часов, а в режиме ожидания его батарея продержится 240 часов, уверяет производитель устройства.

Для всех, желающих звонить друзьям и записываться в пейнтбол клуб москва именно со смартфона Fly Swift, сообщаем, что в российских магазинах он появится ближе к концу октября и стоить будет около 6 600 рублей.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.