В реальных условиях LG G Flex практически не способен бороться с царапинами

3 Декабря 2013, Николай Хижняк 13

lg-g-flex

В прошлом месяце мы все удивлялись тому, как новенький изогнутый смартфон G Flex от южнокорейской компании LG умеет сам себя «лечить». Как говорит сама компания, тыльная крышка LG G Flex имеет специальное покрытие, позволяющее быстро избавляться от мелких царапин в течение буквально нескольких минут. Эта особенность была подтверждена тестами, в которых крышку «мучают» металлической щеткой. Но здесь, как позже оказалось, не все так очевидно на первый взгляд.


Суть в том, что в предыдущем видео тесты проводились в лабораторно-производственных условиях и при особой температуре. В реальности же LG G Flex справляется с царапинами не так легко и просто, как это было показано раньше. Портал Pocket Now решил провести свой собственный тест в реальных условиях и выяснить насколько эффективно работает защитное покрытие крышки. В качестве инструментов для тестирования использовались самые очевидные вещи: ключи, монеты, наушники-вкладыши и упаковка Tic-Tac, то есть те вещи, которые чаще всего встречаются в карманах среднестатистического человека и с которыми приходится ютиться нашим телефонам.

После активно проведенного дня, журналисты проверили целостность покрытия тыльной крышки LG G Flex. Оказалось, что даже при комнатной температуре мелкие царапки, вызванные содержимым карманов, не исчезли. Однако при целенаправленном трении монетки о крышку, журналисты были удивлены, увидев, как царапины через какое-то время действительно исчезли.

Стоит отметить о том, что LG указывает, что восстановительные способности зависят от степени повреждений. Другими словами, рассчитывать на настоящее чудо, когда ваш полностью истерзанный смартфон в конце концов сам восстановит свое покрытие и станет как новый — не стоит. Это же просто глупо. Хотя есть такие люди, которые в это определенно поверят, но это отдельный разговор.

Единственное, в чем согласились журналисты Pocket Now, является то, что корпус LG G Flex действительно отлично справляется с весом. На смартфон в рамках теста даже садились, но его корпус и дисплей не получили никаких повреждений.

13 комментариев Оставить свой

  1. gegemon

    таки, - лыжы, как и гнусмас - никак...

    • MonsterBeats

      gegemon, Чем тебя технология не устроила? Узбагойся..сам же от нее и пищать потом будешь если раскачается.

      • gegemon

        MonsterBeats, "лучше голодать, чем что-попало есть"(с).., поэтому я не пользуюсь поделками от лыжы и гнусмаса, и пользоваться ими НИКОГДА не буду...

        • NAZZI

          gegemon, конечно лучше пользоваться гнилым огрызком

          • gegemon

            NAZZI, конечно лучше, чем шляпными поделками собакоедов...

      • alex911

        MonsterBeats, Мдаа... Качка уже пошла:D

  2. iamlexus

    Ничего, iOS 7 тоже должен был сделать ваш девайс водонепроницаемым...

  3. msonic777

    впечатляет

  4. snork58

    Всегда носил телефон в отдельном кармане т.к. с ключами и мелочью ему лучше не встречаться

  5. avatar

    Да ну не о чем. Царапины так и остались, чуть чуть затянулись почти не видно, как обычно маркетинг.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.