Украинцам предложили поменять iPhone 4 на Samsung Galaxy S2

До появления Apple iPhone 5 еще далеко, а новинок хочется уже сейчас. Не удивительно, что многие украинцы с оптимизмом откликнулись на предложение одной из торговых сетей обменять свои старые Apple iPhone 4 на новый смартфон Samsung Galaxy S2, продажи которого на территории Украины начались 31 мая.

Цена на телефоны Samsung в Украине составляет около 8 500 гривен, но скидка на новинку может достигать 40%, в зависимости от модели гаджета, сдаваемого для обмена. В течение всего одного дня была распродана половина завезенных смартфонов Samsung Galaxy S2, чего явно не ожидали украинские розничные сети. Между тем, это далеко не первый рекорд двухъядерного смартфона – в Южной Корее за месяц продаж было реализовано более миллиона экземпляров Samsung Galaxy S2 и по количеству предзаказов он давно обошел Apple iPhone 4.

Радующие Samsung цифры продаж привели к тому, что в некоторых странах смартфон стал дефицитным товаром сразу после появления на рынке и покупателям приходится вставать в очередь за долгожданной новинкой.

Как долго будет продолжаться эта ситуация сказать трудно, но, учитывая сезон отпусков и летнее падение спроса, розничные сети, наверняка, справятся с дефицитом максимум за два месяца и уже к концу лета никаких проблем с покупкой Samsung Galaxy S2 не будет.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.