Свежие данные о Blackberry Storm 3

2 Ноября 2010 в 2:28, Смоличев Роман 3 просмотра 0

В Сети появилась очередная порция данных об одном из новейших смартфонов RIM — Blackberry Storm 3. Как ожидается, он будет выпущен Research In Motion в ближайшее время. Если верить IntoMobile, данная модель не является модифицированной версией Blackberry Storm 9750, а совершенно другой смартфон с сенсорным дисплеем и новым дизайном.

По последним данным, Blackberry Storm 3 оснащен 3,7-дюймовым сенсорным AMOLED дисплеем ёмкостного типа, который, кстати, способен отображать 16 миллионов оттенков цветов. Мобильное устройство поддерживает Wi-Fi, Bluetooth, GPS и может работать от аккумулятора до 9 часов в режиме разговоров и до 432 часов в режиме ожидания. Особы интерес представляет 8-мегапиксельная камера со вспышкой Dual LED, но без автофокусировки. Это более чем странно, так как практически все смартфоны такого класса имеют камеры с функцией автофкусировки. Как утверждают источники IntoMobile, Blackberry Storm 3 имеет 512 Гбайт RAM, 1 Гбайт ROM и использует процессор с номинальной тактовой частотой 1 ГГц.

Стоит отметить, что однозназначного ответа насчет программного обеспечения Blackberry Storm 3 пока нет. Судя по всему, новинка работает под управлением Blackberry OS 6, но не исключено, что она станет первым смартфоном RIM, который будет работать под управлением Neutrino OS от QNX.

На данный момент это все, что мы знаем об этой модели.

Источник: IntoMobile.com
Специально для Hi-News.ru

Свежие данные о Blackberry Storm 3

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.