Samsung выпустит носимый гаджет с функцией звонков без телефона

Samsung

Южнокорейские компании Samsung Electronics и SK Telecom обсуждают выпуск нового варианта умных часов Samsung Gear, который позволит его владельцу осуществлять телефонные звонки без подключения к телефону. Популярный производитель смартфонов оснастит свои очередные смартвотч слотом для SIM-карты.

Как сообщает англоязычное информационное издание The Korea Herald, компания Samsung собирается выпустить наручные часы со встроенным модулем сотовой связи, который будет работать в сети SK Telecom, крупнейшего оператора на территории Южной Кореи.


Источник в SK Telecom информировал, что изначально модификация Gear 2 будет продаваться на родине Samsung, при этом не исключил возможности ее появления на других рынках в будущем. В компании Samsung отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Несмотря на столь неожиданную новость относительно умных часов, идея оснастить смартвотч слотом для SIM-карты, по словам представителей отрасли, не является новой.

Gear

В том, что в умных часах будет поддержка SIM-карт, нет ничего удивительного, — сообщил источник, добавив, что основные трудности, которые придется решать производителю, будут связаны с батареей. Как известно, устройства с SIM-картами потребляют больше энергии, чем устройства без них.

Стоит отметить, что некоторые производители электроники в прошлом уже показывали подключаемые смартвотч. Так, в 2009 году LG Electronics выпустила Watch Phone с поддержкой 3G. Устройство было оснащено встроенной камерой и 1,43-дюймовым дисплеем, а также предусматривало возможность интернет-подключения для осуществления звонков и работы с установленными приложениями.

В прошлом месяце Samsung в попытке расширить свое присутствие на рынке носимых гаджетов представила Gear 2 и Gear Fit. На днях компания выпустила комплект SDK, который поможет разработчикам создавать приложения, а Samsung формировать экосистему для своих носимых устройств.

Ожидается, что Samsung Gear 2, Samsung Gear 2 Neo и Samsung Gear Fit поступят в мировую продажу уже в этом месяце.

Между тем Google анонсировала операционную систему Android Wear, разработанную специально для носимых устройств. Следом последовал анонс новых умных часов LG на базе этой платформы.

15 комментариев Оставить свой

  1. tsedenbal

    опять эту фекалию упоминают... фтопку...

    • Stilus

      tsedenbal, 다시그의콧 구멍에서 쏟아져똥?

      • tsedenbal

        Stilus, केनोपनिषत् प्राचीनासु दशसु उपनिषत्सु अन्यतमा । अस्यां ३४ मन्त्राः विद्यन्ते । अस्याः उपनिषदः प्रमुखः विषयः भवति ब्रह्मविद्या । परब्रह्मस्वरूपः परमात्मा इन्द्रियातीतः, सः एव सर्वप्रेरकः इत्ययं विषयः समीचीनतया वर्णितः वर्तते । ब्रह्मज्ञानिनः लक्षणानि कानि इत्येतं विषयं मनोरञ्जकरीत्या विरोधाभासयुक्तैः वचनैः वर्णितवन्तः सन्ति । कापि देवता न स्वतन्त्रा, सर्वाः देवताः परब्रह्मणा प्रेरिताः इत्ययं सिद्धान्तः अत्र प्रदर्शितः अस्ति । 'एकं सद्विप्रा बहुधा वदन्ति' इत्यस्य वा 'एकमेवाद्वितीयम्' इत्यस्य श्रुतिवाक्यस्य मनोहरं व्याख्यानरूपं वर्तते केनोपनिषत् । परमसत्यम् एकमेव विद्यते, तच्च अतीन्द्रियं विद्यते इत्येतत् तत्त्वद्वयमेव अत्र कविभिः चर्चितः प्रमुखः विषयः ।

      • 0.5l

        Stilus, 내 이해가 당신의

        • denn

          0.5l, Пол литра это не переводимый русский фольклер )))))))

          • 0.5l

            denn, до перевода на корейский было: "моя твоя не понимать")))

      • Shima

        Stilus, 안녕하세요! 그 말 듣지 마. 이 바보 같은 사람입니다.

    • Shima

      tsedenbal, 당신의 얼굴은 똥이다

  2. Timophy D.

    По моему это перебор, лучше б переделали дизайн...

  3. Sardorabziy

    Класс класс будет очень круто я куплю сразу же SAMSUNG супер !)))

  4. denn

    Минимизация носимых устройств это хорошо. Но с АКБ нужно действительно что то делать. Я ради эксперимента купил китайский телефон-часы. Зарядки на 2 часа .

  5. pavel.for

    Представляю дебила в этих часах((

    • Shima

      pavel.for, 당신은 그들이 매우 적합합니다. 바보 같은 얼굴.

  6. mat1100

    Китайцы уже давно сделали такие часы (пруф m.youtu be.com/watch?list=WL&v=oKlST_Vrm5k (уберите пробелы))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.