Samsung готовит Spica и BigFoot

12 Мая 2009 в 20:27, Смоличев Роман 3 просмотра 1

samsung-android-2-0-phones-leaked-spica-and-bigfoot-2

Судя по всему, платформа Android занимает весьма важное место в так называемых «мобильных» планах Samsung, пишет Softpedia. По последним данным, южнокорейская компания планирует вывести на рынок сразу два новых Android Phone — Spica и BigFoot. Стоит отметить, что в отличие от модели Samsung i7500, которая была представлена недавно, эти модели основаны на платформе Android 2.0 Donut, а не Android 1.0 Cupcake.

На самом деле Spica и BigFoot различаются между собой только по размерам и дизайну, так как их функциональные возможности практически идентичны. По предварительным данным, они имеют 3-дюймовый AMOLED дисплей, 3-мегапиксельную камеру, 100 Мбайт внутренней памяти, разъём расширения для карт памяти microSD, датчик движения и цифровой компас. Кроме того, они еще поддерживают Bluetooth 2.0, Wi-Fi, GPS, все четыре диапазона GSM, HSDPA 900/1700/2100. Правда, по размерам BigFoot чуть крупнее: его размеры составляют 115,7x53x16,3 мм. Для сравнения, размеры Spica — 111,5×52,6×12,9 мм.

Судя по всему, BigFoot ориентирован на тех, кто увлекается играми на ходу, а Spica рассчитан на массовых пользователей, тем более что этот смартфон использует пользовательский интерфейс TouchWiz, разработанный самой Samsung.

Хотя платформа Android 2.0 Donut обладает неоспоримыми преимуществами перед Android Cupcake, вряд ли вам удастся самостоятельно обновить программное обеспечение своих Android Phone, так как это право операторов мобильной связи и производителей смартфонов.

Если все пойдет по плану, Spica и BigFoot будут официально представлены в сентябре этого года.

Источник: Softpedia

Samsung готовит Spica и BigFoot

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. авто из германии

    Дизайн просто умопомрачительный!!! очень стильно и дорого выглядит!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.