Продажи Samsung Galaxy S IV начались в России

26 Апреля 2013 в 16:30, Илья Хель 2 525 просмотров 38

Samsung Galaxy S IV

Компания Samsung официально объявила о начале всероссийских продаж нового флагмана линейки Galaxy S IV. Напомним, 17 апреля наши коллеги с AndroidInsider.ru побывали на презентации S IV в Москве и поделились впечатлениями от знакомства с южнокорейской новинкой. В 18:00 по локальному времени магазины получат право продавать смартфоны по розничной цене в 29 990 руб. за 16-гигабайтовую версию устройства и 36 990 за 64-гигабайтовую.

«Мы по праву можем гордиться совершенством инновационных технологий и блестящим дизайном флагмана Samsung GALAXY S4, — заявляет президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ Джан Санг Хо. — И мы уверены, что новый смартфон откроет людям еще больше возможностей, которые можно реализовывать в повседневной жизни, работе и путешествиях. Он был создан для того, чтобы стать верным помощником и незаменимым спутником человека. Ну и, конечно, дарить радость и яркие эмоции».

По словам самой Samsung, уже за первую неделю предзаказов количество желающих обзавестись Galaxy S IV в шесть раз превысило прошлогоднее. Можно с уверенностью судить, что на российском рынке Samsung ждет успех, и выход нового флагмана еще больше укрепит позиции компании на поприще Android.

Что дальше? Планшет, читающий мысли, в исполнении Samsung?

Продажи Samsung Galaxy S IV начались в России

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

38 комментариев

  1. аноним

    37 штук, они там накурились что ли..

  2. Мыслитель

    А нафига мне SGS4?
    Я только жидким мылом пользуюсь!
    Такое только пыль собирает.
    P.S. Кстати на фото старое мыло (SGS3).

  3. Аноним

    Galaxy намного лучше iphone)

    Раньше был полностью за apple.

  4. Sheikh

    Про блестящий дизайн своих аппаратов Самсунг лучше бы молчала!

    • Мыслитель

      +100500. Слово дизайн и Самсунг нельзя в одном предложении употреблять. Иначе это слово теряет всякий смысл.

  5. Аноним

    самсунг красава

  6. Аноним

    айдермог по сранению с этим зверем просто навоз

  7. Аноним

    когда стив узна что самсунг выпустим 4галактику он в гробу перевернулся

  8. Аноним

    когда стив узна что самсунг выпустил 4галактику он в гробу перевернулся

  9. Аноним

    какие же идиоты те кто покупает iphone
    айфон 5 процессор 2ядра 1,2г а у самсунга 8ядерный процесссор 1,9г. вот это разница так что у ког айфон тот лох

    • Mfosse

      Ты не по цифрам, а по живым тестам меряй, умник! У 3 галактики тоже 4 ядра, но че то как то яблоко поплавнее работает! Такое слово как 'оптимизация' слышал?

  10. Аноним

    айфон создан для выкачивания бабосов

  11. seregra

    Если сделать Android закрытый доступ как у iOS, то он будет поплавнее несмотря на 8 ядер... высшая оптимизация, и в конце концов, iOS уйдет в тень. Но всё таки не будет и останет открытыми, народная система.

    • Мыслитель

      Эээ, ну ОК. Если то, если это. Смешно читать. Лично вам это открытость как то помогает, вы сами лично программный код правите, сами ядро переделываете? Хм. Наврятли. Так и обычным пользователям, тратящим 30000р эта открытость на фиг не нужна.
      А оптимизация хромает, потому что Google всегда выбрасывает на рынок сырой продукт, это у них в крови. Но боюсь, что в случае с Андроид уже ничего не измениться.((

      • Seggaps

        Не гугл сырой продукт выкидывает(хотя когда то и такое было), а просто у андроид 100500 вариантов железа, разрешений экранов и т.д.. От этого производители приложений физически не могут обеспечить плавность и стабильность приложений на всех устройствах, в отличии от ios, где производители затачивают свои приложения под 2-3 вида железа.И еще не забывайте про тяжелые оболочки от самих производителей смартфонов, которые тоже на производительность влияет. Вот и получается что айфон с 2 ядрами работает плавно, а самсунг с 4 ядрами со временем начинает подлагивать.

        • Мыслитель

          Хм. "просто у андроид 100500 вариантов железа", "не забывайте про тяжелые оболочки от самих производителей смартфонов", "производители приложений физически не могут обеспечить плавность и стабильность"
          Ну и кто виноват, пользователь? С кого спрос? С Google, Производителей смартов, разработчиков приложений? Ага, как же. В Android всегда виноват криворукий пользователь.)) А самая главная его ошибка начинается с момента принятия решения о покупки незаконченного продукта.

          • Seggaps

            Человек сам решает что ему брать, есть ios, есть андроид на любой кошелек и предпочтения, есть виндосфоны, есть обычные телефоны, для кого то и ios незаконченый продукт. Сколько людей столько и мнений, не вам указывать на ошубки при выборе того или иного устройства.

          • Мыслитель

            #Seggaps Странный вы человек. Начали с восхваления Android и принижением роли иОС. Потом начали оправдываться за нестабильность Андроид, и говорить что это естественно. Теперь с проповедническим миролюбием стали разглагольствовать о равенстве и братстве.))
            Да я как, то и не указываю ни кому чем пользоваться, надсмехаться на такими - милое дело, говорить о +/- пожалуйста. Тем более если АндроидОС сама по себе является сплошным минусом, это не сложно.))

          • Seggaps

            Видимо вы не поняли то что я написал, либо я не правильно донес мысль,
            Я ни в одном посте не принизил или восхвалил ту или иную ось, я написал конкретные факты, основываясь на личном опыте. То что у андроид оптимизация никудышная это факт, то что для кого-то ios недоось это тоже факт(читайте внимательно что для кого-то а не лично для меня), для многих отсутствие нормального синезуба(джейл не берем в расчет), отсутствие возможности подключить как флэшку, привязка к тунцу являются недофункциями... Сам пользуюсь нексусом 3 и ipad mini, и объективно смотрю на косяки и плюсы обеих осей.

          • Мыслитель

            #Seggaps ну о чем вы. Какие могут быть конкретные факты, основанные на личном опыте? - это называется субъективное мнение. Но даже это опустив.
            Для кого-то может быть iOS является недоосью, но я то с вами общаюсь, зачем говорить за абстрактное третье лицо? Я не придираюсь, просто это очень странно читать.
            Вы не поверите, но я так, же смотрю объективно на обе системы.))
            Синезуб? Оставьте, пять лет уже это рудимент, только возможность пользованием периферией его спасает.
            Тунец? О чем вы, купив пад4 не разу не подключал его к компу, ибо облако.
            Флэшка? Ну, так и быть уступлю. Один минус есть. Мда, весомый аргумент по сравнению с +.)))
            Про АндроидОС что тут говорить. (Снимаю шлюпу, минуту помолчим).

        • Seggaps

          Факт есть факт, и не важно на своем опыте или нет... Синезуб, не спорю, забыл когда им пользовался, но для многих это проблема, сам своей девушке на iphone делал джейл чтоб она файлы перекидывать. Тунец кому как, не все дружат с облаком, да и не во всех городах есть нормальный интернет... Субъективно ваше мнение- если для вас ios отличная вещь(для меня тоже), то для других наоборот. Предлагаю завязывать с этой темой дабы не превратиться в фанбоев доказывая друг другу и так всем понятные вещи...

          • Мыслитель

            Вы правы, оставим эту дискуссию.
            Да я думаю понятно, что мы не фан-бои. У вас АндроидОС и иОС, у меня WP8 и иОС. У нас все же есть что-то общее.))
            Кстати даже WP8 лучше АндроидОС, как ни крути.))

  12. Карамельев Пломбир Арахисович

    Автор, уже официально подтверждено, что номер пишется арабской цифрой 4, а не римской IV. То есть Galaxy S 4. Не допускай таких ошибок.

    • Николай Хижняк

      Суть от этого не меняется. Или вы будете и с этим спорить?

    • Seggaps

      Прям официально подверждено... Че за дедский сад... Может тогда и официально запрещено писать римской цифрой IV...

  13. NecroVates

    теперь ждем note3...

  14. denraz

    Не ведитесь на Тролей вроде АНОНИМА, он Дебил, денег видимо, не хватает на айфон, вот сидит и троилит с горя...

  15. Суперчлен

    Не понимаю людей, которые покупают подобие телефона, которое не умеет синхронизироваться с iTunes и размеры которого настолько огромны, что он не помещается в бардачок моего авто.

  16. as

    что за споры про то какая ос лучше? хорошо что на рынке есть разнообразие каждому свое и под свои цели например у андр открытость системы, много беспл прог делают под него, многообразие смартфонов у аплл качество материалов, сборки, жесткий контроль качества продукции короче каждому на вкус и цвет

  17. Sam

    Явный лидер рынка ,хоть и 4ка мне не нравится !!!!!!!!!!1

  18. Max

    Samsung shas rulit

  19. Аноним

    понятно.

  20. Аноним

    но если выбрать между айфоном и galaxy выбрать лучше самсунг.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.