Пресс-релиз. Самый громкий Alcatel уже в БЕТАЛИНК

23 Декабря 2006 в 15:13, Василий Борисов 129 просмотров 2

Alcatel OT-E 801

Уважаемые коллеги!

Предлагаю Вашему вниманию пресс-релиз компании Беталинк.

Самый громкий Alcatel уже в «Беталинке».

Салоны мобильных новинок «Беталинк» начинают продажи нового музыкального телефона Alcatel OT-E 801 с уникальным подарком – переносным комплектом для мини-вечеринки.

Alcatel OT-E 801 второй телефон этого производителя, который сочетает в себе дизайн и содержание мобильного телефона и мр3 плеера. Для удобства прослушивания любимой музыки на левой стороне устройства расположены кнопки управления встроенным проигрывателем. Есть в телефоне и слот microSD. В начинке телефона ничего лишнего, а поддержка карт памяти и многих форматов мультимедиа, безусловно, порадуют меломанов. В комплекте с телефоном в салонах мобильных новинок «Беталинк» покупателю предложат карту памяти на 60 песен формате MP3. И, что самое главное: каждый купивший телефон Alcatel OT-E 801 в салонах мобильных новинок «Беталинк» получит уникальный подарок – эксклюзивные портативные колонки для своего телефона. 

Дмитрий Березин, PR-менеджер Компании «Беталинк»:

«Салоны мобильных новинок «Беталинк» по-прежнему предлагают своим покупателям уникальные возможности. Наше новое предложение телефон Alcatel OT-E 801 в комплекте с эксклюзивными портативными колонками станет прекрасным новогодним подарком для настоящих ценителей музыки. Теперь, для того, чтобы устроить яркую вечеринку достаточно просто достать из кармана небольшие колонки и свой Alcatel OT-E 801»

Alcatel OT-E 801 уже в продаже в салонах мобильных новинок «Беталинк», а так же в Интернет магазине www.betalink.ru 

О компании БЕТАЛИНК

Сеть БЕТАЛИНК присутствует на рынке мобильной связи 10 лет, и в настоящее время насчитывает более 500 салонов, расположенных более чем в 50-ти городах России. Основные направления деятельности Группы компаний — розничные и оптовые продажи мобильных телефонов. 

По данным третьего квартала 2006 года Группа компаний «Беталинк» входит в пятерку лидеров рынка по объемам продаж мобильных телефонов. 

По данным исследований ROMIR Monitoring за 1-е полугодие 2006г. бренд БЕТАЛИНК входит в тройку самых узнаваемых брендов салонов сотовой связи в России. www.betalink.ru 

Контактная информация

PR-менеджер Беталинк

Дмитрий Березин 

8-909-158-06-86

Пресс-релиз. Самый громкий Alcatel уже в БЕТАЛИНК

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. degro

    Я бы с удовольствием купил этот телефон и без всяких колонок, если бы не одно но...
    Нельзя поставить mp3-мелодию в качестве звонка... Только лишь из-за такого нюанса. И это очень удручает. ]=

  2. Наталья

    Ищу и не могу нигде купить новые наушники к Alcatel E 801, так как купив мобильник, один наушник сразу же отлетел.Где купить??

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.