Последние слухи о флагманском смартфоне Samsung Galaxy S6

14 Января 2015 в 14:20, Николай Хижняк 13 563 просмотра 16

samsung-galaxy-s6

Многие люди по всему свету с нетерпением ожидают международной выставки мобильной электроники Mobile World Congress, которая традиционно будет проходить в следующем месяце и в рамках которой, по слухам, будет официально представлен новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S6. При этом многие интернет-источники уверены в том, что новое устройство будет представлено в двух вариантах. Первый вариант Galaxy S6 предложит традиционный плоский дизайн; версия же S6 Edge — как это было в случае с флагманским фаблетом Note 4 — будет использовать изогнутый дисплей.

Согласно последней информации, гуляющей в Сети, массовое производство Samsung Galaxy S6 начнется уже в следующем месяце, поэтому ожидать появления устройства на полках магазинов можно будет где-то в марте. При этом некоторые источники уверены в том, что на своем родном рынке, а именно в Южной Корее, новый флагманский смартфон может появиться в продаже уже в конце февраля.

Если верить южнокорейским СМИ, компания Samsung в Galaxy S6 собирается серьезно пересмотреть компоновку своего фирменного пользовательского интерфейса TouchWiz UI. Весьма вероятно, что Samsung откажется от многих малополезных функций, чтобы в конечном итоге снизить занимаемое место в памяти устройства.

Самые последние слухи продолжают свидетельствовать о том, что обе версии Galaxy S6 будут оснащены 5-дюймовым Quad HD-дисплеем с разрешением 2560 x 1440. Устройство будет находиться под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop от Google и работать на базе двух процессоров — восьмиядерном Samsung Exynos 7420 либо восьмиядерном 64-битном процессоре Qualcomm Snapdragon 810.

Оба варианта смартфона получат либо 3, либо 4 гигабайта оперативной памяти и будут оснащены высокотехнологичными камерами. Слухи говорят о том, что в случае с моделью S6 Edge это будет 16-мегапиксельный сенсор, что же касается «стандартной» модели Galaxy S6, то здесь указывается 20-мегапиксельная камера.

Кроме анонса двух вариантов нового флагмана, на выставке MWC 2015 ожидается официальный показ новых круглых смарт-часов Samsung.

Последние слухи о флагманском смартфоне Samsung Galaxy S6
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

16 комментариев

  1. germanyru

    Ну даже не знаю что сказать. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. pewpewpew

    Каждый новый флагман от самсунга (да и не только) обрастает бестолковыми слухами перед выходом, а в итоге мы все равно получаем всю ту же унылую мыльницу с тачвизом и чуть более актуальным железом. Никогда не понимал ценности таких "новостей".

    • Meditationman

      Во-во каждый раз, смысл новости заполнить дневную норму

      • pewpewpew

        Ждем заблюренные рендеры "предполагаемого корпуса" из проверенных источников ©

  3. Korvin

    Самсунг дошел до предела своих возможностей. Выше аппла подняться не может а Китайцы уже догнали и по ценам в три раза меньшим. Теперь начнется потеря рынка и неминуемая судьба Нокии. Недавно сравнивал по ценам Самсунги с китайцами убогий самсунг по цене как китаец флагман с новейшей начинкой. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Abso1ute

      до предела своих возможностей- корейцы(+lg) сейчас пытаются ввести такие фишки как беспроводная зарядка, водозащита, измерения уф-лучей, изогнутый-гибкий экран. У самса самый энергоэффективный проц, у интела даже сок текущий 22нм- они 4-5 поколения штамповали для аппле процы, ща кста в меизу кажись тожи их процы, у них есть своя неплохая память ддр ссд, идут наверно после кингстона- где там потеря то начнется, если сделают наподобие ноте4 дизайна, улучшат сенсор пальцев. Геар фиту уже год, о нем уже забыли, а он работает 4 дня в отличии от аппле ватч. Самс не без касяков, это и тачвиз, и сенсор пульса, отпечатков и дизайн в виде мыльницы. Кста если кого интересует цена то С4 около 15к(дефолт такой дефолт), когда топ китая хиами, хуавей, мейзу от 20-25к. Галакси с5 провальная модель, но если они исправят 3 косяка и оставят все корейские фишки- я не вижу конкурентов, разве что цена будет кусаться. PS у кого придел наступил так это Аппле, забыли про свои лаийтинги, тандерболты и ставят USB 3.1, а вместо своего "особого" ретиногообразного 2k разрешения поставили стандартный FHD- вот кто под исчерпался...

    • Abso1ute

      и то что новые старые китайцы дешевле новых токочто выпущеных моделей самса временное явление ибо закуп был по старым ценам, там и самсы подешевеют и партии китайцев мож закончатся по старым ценам- ща аналитику чего либо сложно проводить, но самс не нокиа, блекберри- у нокии нема стиралок с пылесосами =) и они 1ые кто всегда повторял за аппле. И еще если мы знаем все косяки Самса не факт что этого не будет у китайских новинок, даже 6ые глючят((

    • Abso1ute

      Хотелось бы узнать до каких пределов именно?)

    • Abso1ute

      Ах еще вспомнилось у самса кажись вайфай запатентован .ad которой, разработки ведут) вот мне думается что прибыль у самса при ~80% рынка смартфонов не изза доходов маленьких, а изза расходов на новые технологии.
      статья напомнила http://hi-news.ru/technology/samsung-provela-testirovanie-setej-5g-v-dvizhenii.html
      тот же аппле работает по оутсорсингу- собирают все самое лучшее за год и делают из всего конфетку, жаль что обертка с каждым годом только все радужнее) чего стоят ток трусополосы, алюминий такой алюминий))

      • Korvin

        Прибыльность аппла формируется из эксклюзивности, простоты и быстродействии их оси по сравнению с андройдом. Андройд это косячная ось после аппла чуствуется торможение и неудобность использования. Это первое, второе это то что в самсунге львиная доля расходов это расход на прошивку андройда поэтому они сейчас на винду некоторые модели переводят чтобы лучше торговаться по ценам с гуглом. Следовательно маржа при тех же комплектующих как у аппла ниже за счет закупа оси андройда. Выпуск целого вагона разных посредственных моделей самсунга мы уже помним к чему привело на примере нокии. Нокия в свое время с корейцами не смогла конкуренцию выдержать потому что выпускала такой же мусор но по более высокой цене. Точно также попадет сейчас самсунг и китайцы их порвут своими ценами. Потому что когда сравниваешь две одинаковые мыльницы корейскую и китайскую на одной и той же оси андройде просто дурак купит ту которая дороже. То что там самсунг выпускает процессоры аппла это ерунда, это не конечный продукт на котором делается основная маржа это можно сказать сырье для айфонов, как пластик и стекло так как такиеже процессоры выпускает Taiwan Semiconductors и соответсвенно Самсунг не может завысить цену на свои процессоры и вынужден конкурировать по цене с тайванцами. Архитектура кстати процессоров т.е. Ноу хау тоже апплу принадлежит. Гибкие кривые экраны нафиг никому не нужны, нужны экраны которые не бьются - сапфировые. Китайские телики сейчас тоже выпускаются намного дешевле, а корейцы даже не могут свой Смарт ТВ нормально сделать. Недавно купил самсунг телевизор с огроменным экраном за 2500 бакинских в Дубаях так там интернет тормозит в два раза сильнее чем на компе. Пришлось комп подсоединять к телевизору через кабель. От сюда вывод такой, что корейцев скоро китаезы порвут как тузик грелку. Если честно меня просто бесит этот андройд потому что я до сих пор жалею что купил самсунг вместо еще одного айпада изза этого у меня дети пятилетнии каждый день устраивают войну за айпад потому что даже они в этом дебильном андройде разобраться толком не могут на какие кнопки нажимать и постоянно подбегают и кричат пап он опять завис. Вообщем эта халтура самсунговская стоит как аппл, но реально хлам полнейший. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • Abso1ute

          Прибыльность аппла формируется изза большой наценки при малой себестоимости) то бишь большие доходы( ~57 млрд баксов за 2014 год, кста такая же выручка у самс мобайл) андроид бесплатная платформа там роялти гуглу вроде как не платят, от того вроде #1 по популярности среди производителей, ток про гугл написать не забудте да за патенты микрософту заплатить, + китайцев чихали они на эти патенты) еще раз расходы самса это их собственые разработки и попытка создать патенты. Отсюда и разница меж аппле и самсом в прибыли а не выручке. У одних маркетинг у других технологии. Сапфир бьется сильнее, он не царапается) вы еще скажите что он в ифонах 6 стоит)) 2500*35=87500, серьезный агрегат, мож там контрастность и цветопередача с 4к разрешением, а не быстродеитсвие инет обозревателя главное) у вас смартыТВ быстрее есть которые быстрее грузят?) выпуск вагонов бюджетных самсунгов привело к #1 среди смартфонов, даже вы приобрели планшет, телевизор) ничего детишки подрастут, вайпнут планшет, поставят кастом будут довольны) а ипад обновится и даунгреидть его нельзя будет- хошь быстрый ипад купи модель текущего года(как владелец аира 1 говорю) эх если бы процы моно делать как пластик раз и готово нефть пластик, ексинос сначала был не аис проигрывал снапудрагону, ща самый энергоэффективный мобильный проц. Про фразу простой дурак купит ту которая дороже(50% если не больше покупают аппле) и у самса разные планшеты- не нада сравнивать 200$ планшы с ипадами- берите в одной ценовой категории- тогда и заметите что оно не тормозит да еще отг поддерживает, правильных приложений одинаково, разве вы фотограф или дизайнер то аппле для вас рулит пока что) хоте новый планшетообразный ноте от самса получше будет) не знал что литтлеБИГ апплеовская- тут вы меня удивили) вот то что меня бесит в аппле- нет черного цвета корпуса, зарядка не по МФИ постояно отрубается, нельзя даунгреидить иос, старые модели на новой иос тормозят, новой иос по стабильности могут позавидовать стабильности андроида, нет бесповодной зарядки и водозащиты, экраны ипс производятся по старой технологии, цветопередача клевая, но яркость/ контрастность не сильная сторона, токотоко догнали нексус 7. Аппле молодцы впаривают прошлогоднее железо под соусом оптимизации чтоб не воняло в 2 раза дороже. Те аппле двигается по инерции) нет ничего нового) ифон 4 был откровением) 6ка это 4,7 с hd разрешением, с тупым задником, оно еще и глючит "прям как андроид" без сапфира как большой андроид- где аппле иновации???

          • Abso1ute

            У самса есть изначально провальные модели- это и А серия смартов изза краски и плохого уровня сигналов, и свое время галакси с5 лейкопластырядизайна и планшеты с 1ой попытки ексиноса тормозят паршивцы. Но самсы делают смарты и на дроиде и на тизен и на иос процы, ща даже про виндовс 10ку договариваются. Честно аппле и самс 2 стороны одной монеты, одни делают у всех, другие для всех, одни используют лучшее из старого, 2ые делают много нового и пытаются наити чтото лучшее- у одних клевая ос, у вторых тачвиз но блин процы как говорил даже интел пока токо в анонсе)

  4. Korvin

    Единственный вариант выжить это создать такой Tizen который сможет управлять всей домашней техникой самсунг. И то время упущено. Зря они на андройд подсели теперь спрыгнуть не могут. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. Hell-Fire

    Чуть изогнули, в следующей версии будет шире, потом заострят низ и на финише будут давать черенок в комплекте. Хорошая сапёрная лопатка получиться)))) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Abso1ute

      А вы думаете зачем в ноте едже стилус?) но в чемто вы правы- самсунг делает практичную широкоприменяюмую продукцию) а вообше вы описали ифон 6+ сделали чуть шире, изогнули, закопали) жаль лопатка плохая сильно гнется;)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.