Крошечные Nano-SIM внесут свой вклад в iPhone 5

14 Ноября 2011 в 0:52, Алексей Лихачев 25 просмотров 1

Производитель SIM карт Giesecke & Devrient раскрыл свои планы по Nano-SIM. Новая мобильная SIM карта будет на треть меньше чем Micro-SIM, а также на 15% тоньше, что может открыть двери новым, более компактным смартфонам.

Размер G & D Nano-SIM всего лишь 12 х 9 мм (в сравнении, Micro-SIM составляет 15 х 12 мм), что делает ее почти на 60% меньше, чем Mini-SIM GSM, которые используются в большинстве сотовых телефонах сегодня. Тем не менее Nano-SIM совместима и с ними. G & D уже представила образцы новых Nano-SIM операторам. Компания надеется завершить работу и выставить SIM карты на продажу к концу этого года, это значит, что сли все пойдет по плану то данные образцы появятся в магазинах уже в 2012 году. Мы конечно не будем удивлены, если Apple будет одной из первых компаний, которые подхватят эту идею.

Данный факт, несомненно, подогревает слухи, которые ходили в начале этого года и будут ходить и после Нового Года, который можно отметить в Храме Христа Спасителя, елка в котором обещует быть очень хорошей! Немного отвелклись, а теперь вернёмся к нашим слухам — перед выпуском iPhone 4S уже готовили обновления для iPhone 5 с существенным изменением в области промышленного дизайна и спецификаций. Дисплей большого размера, более тонкий корпус и дизайн – все это указывает на подготовку Apple к новым, компактным компонентам, возможно, в том числе и Nano-SIM!

Крошечные Nano-SIM внесут свой вклад в iPhone 5

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Дмитрий

    Зачем они нужны?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.