Китайские клоноделы выпустили копию iPhone 5c

Уже по традиции перед выходом новой модели iPhone активизируются китайские клоноделы. Что интересно, один из крупнейших их представителей, компания GooPhone, решила на сей раз выпустить «бюджетную копию» «бюджетной модели» iPhone 5с, назвав ее GooPhone i5C. Забавно здесь то, что оригинальная модель iPhone 5с на поверку оказалась не такой уж и бюджетной, как ожидалась (за младшую версию с 16 ГБ постоянной памяти Apple просит от 550 долларов). Поэтому китайская поделка GooPhone i5C со своей ценой явно будет выглядеть привлекательнее.

GooPhone-i5c

К счастью для Apple, цена это единственное, чем может заинтересовать китайский клон. Во всем остальном перед нами очередной представитель китайской диаспоры сверхбюджетных девайсов. GooPhone i5C предлагает 4-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 540 x 960 пикселей, 8-мегапиксельную камеру сзади, 2-мегапиксельную фронтальную камеру, работает на базе двухъядерного процессора от компании MediaTek с частотой 1,3 ГГц, имеет 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ постоянной памяти, слот для карт памяти microSD и питается от батареи мощностью 2000 мАч.

Чуть не забыл. Традиционно в китайских клонах используется операционная система Android с внешней оболочкой похожей на iOS. На сей раз в GooPhone i5C объектом клонирования стала iOS 7.

Стоимость клона на родине составляет примерно 99 долларов.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.