Китайские клоноделы выпустили копию iPhone 5c

19 Сентября 2013 в 22:30, Николай Хижняк 7 243 просмотра 16

GooPhone-i5c

Уже по традиции перед выходом новой модели iPhone активизируются китайские клоноделы. Что интересно, один из крупнейших их представителей, компания GooPhone, решила на сей раз выпустить «бюджетную копию» «бюджетной модели» iPhone 5с, назвав ее GooPhone i5C. Забавно здесь то, что оригинальная модель iPhone 5с на поверку оказалась не такой уж и бюджетной, как ожидалась (за младшую версию с 16 ГБ постоянной памяти Apple просит от 550 долларов). Поэтому китайская поделка GooPhone i5C со своей ценой явно будет выглядеть привлекательнее.

К счастью для Apple, цена это единственное, чем может заинтересовать китайский клон. Во всем остальном перед нами очередной представитель китайской диаспоры сверхбюджетных девайсов. GooPhone i5C предлагает 4-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 540 x 960 пикселей, 8-мегапиксельную камеру сзади, 2-мегапиксельную фронтальную камеру, работает на базе двухъядерного процессора от компании MediaTek с частотой 1,3 ГГц, имеет 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ постоянной памяти, слот для карт памяти microSD и питается от батареи мощностью 2000 мАч.

Чуть не забыл. Традиционно в китайских клонах используется операционная система Android с внешней оболочкой похожей на iOS. На сей раз в GooPhone i5C объектом клонирования стала iOS 7.

Стоимость клона на родине составляет примерно 99 долларов.

Китайские клоноделы выпустили копию iPhone 5c

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

16 комментариев

  1. pzmey

    Хех ))) чтоб не было видно тормозов - видео ускорили )))))

  2. Ruslan Latypov

    Ну китайцы)))) если бы наши ракеты делали в Китае, то каждый китаец мог запустить по ракете в космос на новый год)))

  3. AntonElets

    Ужас

  4. DW-ASP

    Пару лет назад он бы смотрелся вполне достойно )))

  5. oliegh93

    Помню довелось пощупать китайскую копию на самый первый айфон, и единственное, что там нормально работало это телевизор=)

  6. Slem

    Китайцы радуют народ отличными ценами. Даже подделки уже стали достойными.

  7. Eichmann.

    Ну, кто чей клон это еще большой вопрос. Как по мне, это Apple выпустила клон китайского стодолларового ширпотреба.

  8. carhartt

    Ребята на сайте явно не следят за развитием телефонов на китайском рынке... Уже пару месяцев есть удивительный смартфон Basic Bear: 4 inch ips, SnapDragon 600 1.7, 2 gb ram,16 rom, 2300 mah и естественно ретина разрешение. Корпус у него - это микс тачки и 5ц, а цена всего 199$. Вот это я понимаю цена и достойные ттх для клона. А эппл пусть засунет себе свой cheap пятый айфон за 500$ в другом корпусе в одно место imo.

  9. play2106

    Клацал одну модель ну уж очень похожа на айфон 5. И алюминий и камера такая же и не лагал почти, андроид. Эта намного хуже выглядит. Подделовать тоже нужно уметь

  10. HardSign

    А что им стоит клоны клепать - на их заводах все собирается =)

  11. belmaikl

    Время от времени появляются придурки,облаювающие apple и его продукцию.Не брызгай слюной,купи себе молча китайца с ретиной и флаг тебе в руки.

  12. vadim.shuhardin

    Хитрецы.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.