#история | Антисмартфон: телефон Джона

13 Декабря 2012 в 7:41, Илья Хель 2 909 просмотров 2

Johns phone

Если вы крепко застряли в прошлом и никак не можете смириться с тем, что очень скоро все телефоны в этом мире будут лишены физических кнопок, это устройство для вас. Для чего нужен телефон? Звонить. Точно. Все остальное — баловство для тунеядцев.

«Телефон Джона» или John’s Phone — это телефон, который продается в Голландии. С него можно только звонить. Единственное дополнение телефона не избежало суровой участи и переработки хорошо знакомого старого: сзади есть крепление для бумаги и дырка для ручки.

На телефоне есть клавиши от нуля до девяти, звездочка, хэш и кнопка вызова и сброса. Телефонный номер звонящего высвечивается на просто LCD-дисплее наверху, а в меню быстрого набора хранится десять номеров. Пожалуй, это все.

Пожалуй, выпуск этого телефона можно назвать явлением антисмартфона на Землю. Устройство, кстати, хранится в новом Музее идей и нововведений в Барселоне.

Johns phone

Источник: Wikipedia

#история | Антисмартфон: телефон Джона
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Александр

    Правильно сделали , на самом деле иза вех этих компьютеров , смартфонов , приставок и.т.д .Мы реже стали выходить на улицу знакомиться с другими людьми . На пример спортом и своим здоровьем занимается не больше 5 на 200 человек

  2. u177

    А чем Нокиа 3310 не антисмартфон? Имхо, телефон, о котором идет речь в статье, является жертвой пиара.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.