Huawei просит воздержаться от покупки GALAXY Note II

6 Декабря 2012, Ауслендер Дмитрий 3

Huawei

В октябре на сайте китайской компании Huawei появился смартфон под названием Huawei Ascend Mate. Устройству приписывался 6,1-дюймовый дисплей с разрешением 1080х1920 пикселей, который на полдюйма больше экрана Samsung Galaxy Note II. В среду старший вице-президент Huawei Ю Чендон (Yu Chengdong) подтвердил работу над новым мобильным устройством.

Господин Чендон не стал раскрывать все подробности нового фаблета, ограничившись лишь короткой ремаркой в адрес приверженцев бренда Samsung. Топ-менеджер назвал Samsung Galaxy Note II неоправданно дорогим и посоветовал покупателям дождаться релиза мобильного устройства Huawei. Потребителю был обещан высокотехнологичный и недорогой фаблет, которому GALAXY Note II не конкурент.


Как долго нужно воздерживаться от покупки Note II, спросите вы? Недолго. Чендон попросил потерпеть до начала следующего года.

Источник: Phonearena.com

3 комментария Оставить свой

  1. артем

    Гн.Чендон,вы прям убедили,куплю филипс,умнего аккамулятор всяко круче

  2. Аноним

    Ха, Huawei молодчики! Составили бы тогда уж список, чего не нужно покупать. Как же Чендона не послушать-то?! Только из-за сочувствия по поводу фамилии можно выполнить его просьбу!

  3. Денис

    Был у меня один хуайвей, продал через месяц пользования. Так что нет уж спасибо, может через пару годиков.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.