General Motors улучшит интеграцию смартфона и автомобиля с помощью системы IntelliLink

17 Февраля 2012 в 23:17, Алексей Лихачев 46 просмотров 0

gmintellink

Смартфон не должен просто лежать в кармане водителя или пассажира автомобиля, его нужно использовать и как можно активнее! Так считают не только обладатели смартфонов, но и руководство концерна General Motors, уделяющее немало внимания созданию высокотехнологичных систем для интеграции смартфона в электронную систему автомобиля.

Новая разработка GM называется IntelliLink. Это современный мультимедийный центр, который устанавливает связь со смартфоном и позволяет управлять как гаджетом, так и аудиосистемой. Система IntelliLink хороша тем, что она не требует установки драйверов. Подключив смартфон к USB-порту, можно сразу же начинать слушать цифровую музыку или изучать английский язык курсы которого в аудиоформате помогают с пользой скоротать время в пробке.

IntelliLink позволяет загружать мультимедийный контент на смартфон и отдавать приказы о его воспроизведении голосом, не отнимая рук от рулевого колеса. Кроме того, в наличии имеется беспроводная технология Bluetooth и радиостанции, вещающие через сервисы Pandora и Stitcher. Как сообщили в GM, новинка станет стандартной опцией в седанах Buick и в списке дополнительных опций для GMC Terrain и Acadia.

General Motors улучшит интеграцию смартфона и автомобиля с помощью системы IntelliLink

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.