Эрик Шмидт уже не стесняется пользоваться Moto X на людях

На днях председатель совета директоров Google Эрик Шмидт был замечен с новым смартфоном в руках. Аппарат очень похож на долго и с нетерпением ожидаемый смартфон Moto X, который компания Motorola уже готовит к релизу.

Moto X phone 3

Шмидт и его мобильный спутник попали в объектив фотокамеры на бизнес-конференции Allen & Company Sun Valley Conference, которую ежегодно в июле проводит инвестиционная фирма Allen & Company. Телефон Шмидта имеет большое внешнее сходство с мобильным устройством, фотография которого была опубликована в марте этого года на вьетнамском сайте Tinh te. Разница только в цвете:

Tinhte_Motorola_Xt912a

Moto X, безусловно, достоин внимания. Это первый совместный продукт Google и ее дочерней компании Motorola. Весной главный исполнительный директор Motorola Деннис Вудсайд сообщил, что телефон можно будет полностью настраивать под себя. Примечательно также, что производство Moto X будет вестись в Штатах.

Google и Motorola уже запустили рекламную кампанию, в которой употребляются слоганы «разработано и собрано в США». На рекламу и продвижение Moto X выделено 500 миллионов долларов.

Шпионскими фотографиями смартфона Motorola Moto X поделился фотограф Гэри Хе через «Твиттер».

Eric Schmidt using Moto X phone

По слухам, Moto X получит 2-ядерный процессор с частотой 1,7 ГГц, 4,7-дюймовый экран высокой четкости (720p), 2 ГБ оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти и операционную систему Android 4.2.2. На тыльной стороне корпуса смартфона ожидается камера на 10 мегапикселей, спереди — 2-мегапиксельная камера.

Технические характеристики высокими не назовешь, но стоимость аппарата должна понравиться многим. В рознице Moto X предварительно будет предложен с ценником в 199 долларов без контракта.

Каковы, на ваш взгляд, шансы Moto X на фоне тех же Galaxy S4, HTC One и Sony Xperia Z? Оставляйте свои комментарии.

Moto X phone 1

Moto X phone 2

Moto X phone

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.