Дебютировал трехсимочный Motorola Motokey EX117 с кнопкой Facebook

3 Августа 2012 в 12:17, Ауслендер Дмитрий 130 просмотров

Motorola Motokey EX117 с поддержкой трех SIM-карт

Хотя Motorola и имеет некоторый опыт в производстве сотовых телефонов с поддержкой двух SIM-карт, появление на сцене Motokey EX117 стало весьма неожиданным. Аппарат, который сегодня был анонсирован публике, умеет работать сразу с тремя тарифными планами. На данный момент телефон доступен лишь жителям Бразилии и Канады.

Помимо поддержки трех SIM-карт модель EX117 может похвастаться полноценной QWERTY-клавиатурой и специальной кнопкой Facebook, которая характерна модели MotoKey Social, анонсированной в ноябре 2011 года. Остальные особенности Motokey EX117 такие: 2-дюймовый дисплей разрешением 220 х 176 пикселей, FM-приемник, модуль Bluetooth, 3,5-миллиметровый разъем для гарнитуры, камера на 2 МП и карта памяти стандарта MicroSD на 2 Гб. Подключение к сети 3G в данной модели телефона не предусмотрено.

Розничная стоимость Motorola Motokey EX117 в Канаде составляет 85 долларов. В Бразилии тот же аппарат предлагается по цене 300 реалов. По поводу доступности телефона в остальных странах мира информации нет.

Источник: Unwiredview.com

Дебютировал трехсимочный Motorola Motokey EX117 с кнопкой Facebook

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Обсуждение закрыто.