40 000 смартфонов Xiaomi Redmi 1S были распроданы за 4,2 секунды

Стоит ли Apple и Samsung начинать волноваться? Определённо, стоит. Ведь китайский производитель смартфонов Xiaomi продаёт свои гаджеты с просто невероятной скоростью.

40 000 смартфонов Xiaomi Redmi 1S были распроданы за 4,2 секунды

Невероятный взлёт популярности продукции китайской компании Xiaomi Tech не может не радовать её руководство. Ведь буквально за три года смартфоны компании заняли 11% мобильного рынка Китая, обогнав по этим показателям даже Apple с её 10%. И рыночная доля Xiaomi демонстрирует устойчивый рост.

Благодаря тому, что китайцы решили начать экспансию на международные рынки, об удивительных смартфонах Xiaomi теперь не слышал разве что ленивый. Что и говорить, если даже отдельные китайские производители пытаются подделывать смартфоны Xiaomi в своих подпольных цехах. Китайская подделка китайского смартфона – это что-то новенькое, согласитесь?

Сегодня компания Xiaomi организовала флеш-распродажу новой модели своего смартфона Redmi 1S в индийском онлайн-магазине Flipkart по цене всего 98 долларов. Доступно было 40 000 коробок с телефонами. И, что удивительно, все они были распроданы в течение 4,2 секунды (!!!). Такой популярности среди индийских пользователей не ожидало даже руководство китайской компании.

Смартфон Xiaomi Redmi 1S предлагает пользователям дисплей диагональю 4,7 дюймов с разрешением 1280 на 720 пикселей, четырёхъядерный процессор Snapdragon 400 SoC с графическим ядром Adreno 305, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти с возможностью её расширения посредством microSD-карт, камеры с разрешениями 8 и 1,6 мегапикселей, а также батарею 2000 мА•ч. Всё это работает под управлением Android 4.3 Jelly Bean с фирменным графическим интерфейсом MIUI.

На очереди у компании Xiaomi экспансия на рынки России и Бразилии. И кто знает, может быть, уже через пару лет миллионы россиян будут использовать доступные китайские смартфоны как альтернативу более дорогим западным гаджетам.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.