3 способа выделить свой iPhone 5

При наличии счета в швейцарском банке, пары «Феррари» в гараже и виллы на Мальдивах, носить в кармане обычный iPhone 5 просто неприлично. Другое дело – iPhone, полностью покрытый слоем 24-каратного золота.

mediumРестайлинг смартфону сделала британская компания Gold & Company. Недолго думая, они взяли новый iPhone 5, покрыли его золотом высшей пробы и представили роскошный гаджет в Dubai Mall — крупнейшем в мире торговом центре. Мастерское исполнение позволило создать видимость цельнометаллического корпуса, на который нанесено зеркальное покрытие. Каждый золотой смартфон имеет уникальный номер и будет доставляться в комплекте с сертификатом качества.

Для золотого смартфона нужен и соответствующий чехол. Лучше всего на эту роль подойдет чехол от компании The Natural Sapphire Company, сделанный из 18-каратного белого золота и украшенный 2830 природными голубыми сапфирами. Логотип компании Apple выполнен из 38 рубинов и зеленого сапфира. Доступны варианты исполнения чехла из других материалов, например, платины с сапфирами других оттенков. Обойдется золотой чехол минимум в 100 тысяч долларов.

Гораздо более доступный способ придать своему iPhone 5 уникальности предлагает словенская фирма CalypsoCrystal. Объединившись с дизайнером Ларой Боник, она выпустила ограниченную серию чехлов из серебра, титана и натуральной итальянской кожи. Скромные материалы отделки делают чехлы доступными для всех – 169 долларов не та сумма, собирая которую придется продать свечной заводик на Карибах или задуматься про залог часов из фамильного наследства. В то же время, выглядят объемные чехлы с трехмерным рисунком стильно и необычно, что отлично подходит для iPhone 5.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.