11 июля Nokia представит камерофон EOS

Nokia-EOS

Почти сразу после анонса камерофона Samsung Galaxy S4 Zoom компания Nokia сообщила о специальном мероприятии, которое запланировано на 11 июля в Нью-Йорке. На приглашении, опубликованном выше, содержится текст следующего содержания: «Zoom. Reinvented». Стоит отметить, что немало утечек информации, посвященной смартфону Nokia EOS с 41-Мп камерой PureView, которые появлялись в последнее время, указывают, что именно к анонсу данного камерофона готовятся финны.


Более детально ознакомиться с перечнем предполагаемых характеристик и «шпионскими» фотографиями Nokia EOS можно здесь.

Напомним, что с момента выхода модели 808 PureView смартфонов с подобной камерой у финской компании не было.

Буквально на днях в Сети появилась вот такая забавная фотография, созданная энтузиастами, которые вдохновились дизайном Galaxy S4 Zoom.

nokia-zoom-main-2

Неужели Nokia пошла по стопам южнокорейского гиганта и сделала ставку на оптический «зум»? Так ли это, узнаем уже 11 июля.

14 комментариев Оставить свой

  1. Чел

    Элопа пора в психушку отправить с такими идеями.Ну кому нужна нокла вообще за те деньги,что они хотят за свои "шедевры"мобильной индустрии.Вот и гнусмасов заразили этой гадостью.Хоть HTC радуют,они наоборот уменьшают мегапиксели)))

    • Аноним

      Чел, мне нужна, 808 нокиа - отличная замена телефону и беззеркалке , а EOS к отличной фоточасти даст еще и хорошую програмную составляющую. К тому же WP8 надежная и быстрая)

      • BOR731

        Аноним, Согласен с тобой WP8 действительно набирает обороты.

  2. jxplusgb

    Нокиа для выход кризис на своя телефону двигится толко улучшения камера.Но это не поможеть тепер.Уже на мобилным рынке ест 2 гигант Эппл и Самсунг.Нокиа толко падает.

    • гость

      jxplusgb, ты вначале писать научись !

    • BOR731

      jxplusgb, Да ладно, что вы пристали к парню, может он русский ещё плохо знает. Главное смысл того что хотел сказать он вам передал.)))

  3. Beatles

    Всегда любил нокию за их камеры.

  4. Данила

    "Неужели Nokia пошла по стопам южнокорейского гиганта" - разве первый камеро-фон был у Samsung-а? Как мне помнится, первый камеро-фон был Nokia 808 PureView, не считая старые sony-ericsson с самыми лучшими камерами(на то время) которые и сейчас неплохо снимают. Так-что Nokia продолжает свою линейку PureView, а не пытается подрожать Samsung-у.

  5. Кирилл

    Прикольное устройство,на один раз)

  6. Ggbblb

    Фотка убила

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.