Samsung запустила в производство карты microSD Ultra High Speed-1

5 Апреля 2012 в 15:54, Ауслендер Дмитрий 10 просмотров 0

Samsung 16GB UHS-1 microSD

Корейская компания Samsung сообщила о начале серийного производства высокоскоростных карт памяти MicroSD (UHS-1) для мобильных устройств, которые поддерживают стандарты, предъявляемые сетями LTE.

«Карты MicroSD спецификации UHS-1 предлагают самый высокий уровень производительности на LTE-смартфонах и других мобильных устройствах. Это позволяет вам наслаждаться высококачественными фотографиями и видео непосредственно с карточек памяти, которые полностью совместимы с различными цифровыми гаджетами. UHS-1 является примером постоянного обновления линейки карт памяти в соответствии с изменяющимися потребностями рынка»,

— заявил Ванхун Хонг (Wanhoon Hong), исполнительный вице-президент Samsung Electronics по маркетингу и продажам карт памяти.

Новые карты MicroSD UHS-1 с памятью на 16 Гб могут похвастаться максимальной скоростью чтения данных (80 Мбит/с), которая по внутренним тестам Samsung, в четыре раза превышает скорость аналогичных MicroSD-карт, доступных сегодня на рынке. Компания пообещала позже увеличить объем памяти. К сожалению, цены и дата начала продаж не сообщаются.

Источник: Ubergizmo.com

Samsung запустила в производство карты microSD Ultra High Speed-1

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.