Наивысшая четкость

1 Ноября 2012 в 0:19, Алексей Лихачев 67 просмотров 2

Defender G-lens 2554 HD

Defender представляет веб-камеру с мощной оптикой и автоматической настройкой изображения G-lens 2554 HD.

Москва, 31 октября 2012г. – Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет веб-камеру G-lens 2554 HD. Отличная оптика, качественный объектив и технология точной автоматической настройки изображения обеспечат исключительную четкость картинки, как при виртуальном общении, так и при записи видеороликов.

Мы живем в те времена, когда видео-мессенджеры перестали быть инструментом исключительно для общения с друзьями и родственниками. С их помощью проводят деловые встречи, совещания и даже презентации новых проектов. Руководствуясь этой мыслью, инженеры Defender создали уникальное решение – веб-камеру G-lens 2554 HD, сочетающую в себе все необходимое для онлайн-общения и работы.

Новинка оснащена 2-мегапиксельным сенсором и пятислойной стеклянной линзой, которая пропускает больше света, чем стандартная. Именно это и позволяет достичь большей глубины резкости, обеспечивая тем самым высокую четкость изображения. Экспозиция и баланс белого и устанавливаются автоматически, как и настройка светочувствительности, которая гарантирует качественную картинку даже при недостаточном освещении.

Также стоит отметить широкие возможности настройки: пользователь может не только менять яркость, контрастность и размер изображения, но и добавлять интересные спецэффекты. С помощью ПО, предусмотренного в комплекте, будут доступны дополнительные функции, такие как слежение за лицом, цифровой Zoom. Разноцветная подсветка внесет яркие оттенки в онлайн-общение.

Устройство оснащено встроенным микрофоном для качественной передачи голоса, поэтому нет необходимости докупать отдельные устройства и искать для них место на рабочем столе. А для тех, кто любит фотографироваться с помощью веб-камеры, в Defender G-lens 2554 HD предусмотрена кнопка для создания моментального фотоснимка.

Новинка выполнена в черном матовом корпусе; объектив и лампу подсветки окаймляет серебристая глянцевая рамка. Универсальное крепление позволяет установить веб-камеру как на столе, так и на мониторе любой толщины.

Технические характеристики Defender G-lens 2554 HD:

Кнопка быстрой фотосъемки: Есть
Тип сенсора: CMOS 1/4″ 2 МП
Разрешение сохраненного изображения: 640*480 (0,3 Мпикс), с интерполяцией до 1600*1200 (2 Мпикс)
Тип линзы: Стеклянная, пятислойная
Подсветка: Есть, разноцветная
Микрофон: Есть
Цифровое увеличение 10х
Функция слежения за лицом Есть
Интерфейс: USB 2.0
Видеоразрешение: При 30 кадрах в секунду 640х480 пикселей, при 15 кадрах в секунду 800х600 пикселей
Фокусировка: Ручная, от 3 см до бесконечности
Угол обзора: 54 градуса
Частота кадров: 30 кадров / сек
Крепление: Универсальное, металл
Системные требования: ЦПУ от 1ГГЦ, видеокарта совместимая с Direct X9.0 VGA и выше, свободный USB-порт, звуковая карта, 500 МБ свободного места на жестком диске, Windows 2000/XP/Vista/ Windows 7/8

Наивысшая четкость

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Аноним

    а какова цена?

  2. Павел

    На фото одна из самых ужасных камер на свете, зачем там RGB подсветка вообще непонятно, а микрофон вообще отдельная тема, это пример как не надо делать,
    они поленились вырезать под него (микрофон) отверстие, как будто из бочки звонит, и тихо, похоже они совсем обленились, даже копировать не хотят.

    цена не больше 500р

    кто найдет различия с этой моделью Defender G-Lens 1554

    совет, не покупайте Defender, у меня мышь от них тоже убожество

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.