Zotac GTX 560 Ti Extreme: видеокарта со встроенным модулем разгона

Фантазия гонконгской компании Zotac поражает. Несмотря на отсутствие новых решений со стороны AMD и NVIDIA, производитель продолжает выпускать новые видеокарты. В настоящее время в Сети появились фотографии печатной платы новой видеокарты, основанной на базе GeForce GTX 560 Ti. Новинка примечательна наличием модуля разгона M-PCIE который позволит контролировать работу многофазной схемы питания, а также менять напряжение и частоты.

Zotac-1-sСудя по изображениям, в печатной плате применены высококачественные компоненты, включая японские конденсаторы с твердым электролитом. Управление подсистемой питания происходит посредством контроллера CHiL 8318.

В комплект поставки также будет включено фирменное оверклокерское программное обеспечение Zotac FireStorm, благодаря которому можно ловко менять настройки и следить за показателями напряжения. На данный момент это все, что известно, но в скором времени компания более детально расскажет об устройстве, так как, по словам производителя, уже в средине текущего месяца видеокарта должна появится в продаже.

Источник: Expreview.com

 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.