Портативный видеорегистратор ATTACK C1031

29 Марта 2012 в 22:47, Алексей Лихачев 148 просмотров 2

C1031

Москва, 29 марта 2012 года — торговая марка ATTACK, производитель видеорегистраторов, систем видеонаблюдения, чехлов и сумок для переноски ноутбуков, представляет видеорегистратор ATTACK C1031. Новинка отличается демократичной ценой, не уступая при этом качеством другим устройствам своего класса.

Видеорегистраторы в последнее время становятся все более востребованными на российском рынке. Рост популярности этих устройств обусловлен, в первую очередь, статистикой дорожных происшествий, количество которых, к сожалению, не снижается. Для того, чтобы зафиксировать ДТП и получить качественный и четкий видео ролик, необязательно иметь самый дорогой видеорегистратор: бюджетная модель, такая, как ATTACK C1031, справится с этой задачей на все сто процентов.

Новинка оснащена 2-мегапиксельным сенсором и имеет угол обзора до 62°, благодаря чему ни одна важная деталь не останется за кадром. Видеорегистратор ATTACK C1031 обеспечивает четкое видео изображение в разрешении 640×480, которого будет вполне достаточно для того, чтобы рассмотреть все ключевые моменты дорожного происшествия. Устройство может работать при минимальном освещении 1 lux, что позволяет использовать его при любой степени освещенности – как днем, так и ночью при свете фар.

C1031_with-holder

Видеорегистратор ATTACK C1031 имеет компактные размеры, благодаря чему он не будет занимать много места на лобовом стекле и в кармане при переноске, а изящный черный глянцевый корпус сделает новинку стильным украшением автомобиля. Для удобства пользователя устройство оснащено слотом для microSD карточки, поэтому места для хранения важных записей всегда будет в достатке.

Новинка будет доступна на российском рынке в апреле по ориентировочной розничной цене 1000 руб.

Портативный видеорегистратор ATTACK C1031

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. яр

    за штуку прикольно вот еще бы экран ему милипусенький и вообще было бы круто

  2. Федор

    Я вспомнил то время (а это было не так уж давно) когда я купил самый дешевый мп3 плеер без радио с экраном в 1,5 строчки с памятью на 1 гиг. за 4400 !!! рублей. Это было больше половины моей шахтерской зарплаты на тот момент.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.