Новые 3D-телевизоры от Sony скоро в продаже

10 Июня 2010 в 15:23, Олег Тригуб 8 просмотров 0

bravia_3

Sony сегодня опубликовала даты релиза и цены новых 3D-телевизоров компании. Как было обещано на CES, сегодня можно сделать предзаказ в интернет-магазине компании на новые телевизоры серии Bravia, способные воспроизводить 3D-видео, а продаваться они начнут в июле. В комплекте с телевизором будут поставляться два 3D-фильма — «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Тайны подводного мира» («Cloudy With a Chance of Meatballs» и «Deep Sea»), что весьма разумно, учитывая, что смотреть в 3D пока еще практически нечего.

Телевизоры представлены в трех линейках: флагманской линейкой является Bravia XBR-LX900, в которую входят телевизоры с 52- и 60-дюймовыми экранами, в них используется боковая LED-подсветка, а также они имеют встроенный модуль Wi-Fi для доступа к онлайн-сервисам, включая онлайн-магазин компании Qriocity. В комплект поставки этих телевизоров входят две пары 3D-очков и передатчик. Линейка XBR HX909 не предусматривает в комплекте поставки очков, телевизоры этой линейки имеют диагональ 46 и 52 дюйма, однако используют заднюю LED-подсветку с возможностью зонального затемнения. Базовой линейкой является Bravia XBR-HX800. В нее входят 40-, 46- и 55-дюймовые телевизоры с боковой динамической подсветкой.

Стоимость новинок начинается с 2100 долларов за 40-дюймовый HX800 и заканчивается 5000 долларами за 60-дюймовый XBR LX900.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Новые 3D-телевизоры от Sony скоро в продаже

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.