Defender представляет многофункциональную акустическую систему Sirocco X65 PRO

10 Ноября 2011 в 17:11, Алексей Лихачев 27 просмотров 0

Москва, 10 ноября 2011г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет Sirocco X65 PRO – мощную акустическую систему формата 2.1 со встроенным MP3-плеером и полнофункциональным пультом дистанционного управления.

Новинка порадует своего обладателя не только качественным звучанием разнообразных видов аудиофайлов, но и широкими функциональными возможностями для комфортного управления системой.

Каждый сателлит акустики оснащен двумя широкополосными 2,75» динамиками, а сабвуфер – одним 5,25» низкочастотным. Общая мощность колонок составляет 30Вт, а сабвуфера – 35 Вт, поэтому Defender Sirocco X65 PRO отлично подходит для воспроизведения музыки, звуковых эффектов игр и фильмов в апартаментах площадью до 40 кв. метров.

Встроенный MP3-плеер позволяет проигрывать музыкальные композиции напрямую с различных цифровых носителей. Это очень удобно, если не хочется подключать систему к ПК или ТВ.

На лицевой панели сабвуфера располагаются кнопки управления и информационный дисплей. Он отображает режим воспроизведения, трек, настройки громкости и тембра. Также управлять системой можно и на расстоянии, сидя в кресле или лежа на диване. Для этого в комплекте поставки предусмотрен беспроводной пульт.

Сабвуфер новинки выполнен в деревянном корпусе для улучшения качества звучания низких частот. Сателлиты укомплектованы прорезиненными ножками для уменьшения уровня вибрации. Классическое черное оформление системы с элементами стиля хай-тек позволят вписать ее в любой интерьер, а средние габариты в ограниченное пространство.

Технические характеристики Defender Sirocco X65 PRO:

Размер динамиков сабвуфера: 1 x низкочастотный 5,25»
Размер динамиков сателлитов: 2 x широкополосный 2,75»
Мощность сабвуфера: 35 Вт RMS
Мощность сателлитов: 2×15 Вт RMS
Диапазон частот сабвуфера: 20 — 200 Гц
Диапазон частот сателлитов: 200 — 20К Гц
Сопротивление: 8 Ом
Наличие регулировок: Питание, громкость, тембр НЧ, выбор источника звука, функция MUTE
Аудиовходы: два 2RCA аудиовхода
Размер сабвуфера: 170 x 330 x 320 мм
Размеры сателлитов: 92.2 x 355 x 50 мм
Дополнительные особенности: Встроенный декодер MP3 файлов и поддержка USB накопителей и карт памяти формата SD

Defender представляет многофункциональную акустическую систему Sirocco X65 PRO

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.